随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 陈个妹

在神农公园跳舞腿部被不明物体射中

愤怒的狮子 发表于 2018-10-19 23:09
有没有监控,当时哪个方向过来的

那个地方没有监控。就算是有监控也看不见。因为只用了一秒钟,我就蹲在地上了,站不直了。速度非常快,力量非常强大。我在地上,没有找到任何的证据。没有子弹的阴影。我怀疑有可能是被气枪射中了。来无影去无踪。没有看到任何人。三天之内腿上没有什么痕迹。大家都认为我是装的。都觉得没受伤。从第四天开始。腿部有很大的瘀血。今天已经第十天了。依然不能走路。

习惯了、就好か 发表于 2018-10-20 06:57
小孩玩的弹弓打的吧!地上没残留物吗

地上没有任何的痕迹。也没有发现任何的证据。只用了一秒钟,我当即倒在地上。子弹的威力相当迅猛。相当强大。肉眼是看不见的。很有可能不是弹弓打的。有可能是气枪打的。反正当时什么也没有看到。也没有监控。我也报警了。三天之内腿上也没有看到什么痕迹。从第四天开始腿上才有很深的淤青。今天第四天了,依然不能走路。内伤比外伤要严重的多。

要拍个片吧?看看子弹是不是在里面。