随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 浩气乾坤

随州御山墅不让业主停车,强卖车位,我们只能集体维权!

随州教育 发表于 2018-10-21 16:22
停车位12万,上海停一年800,呵呵,大碎NB

12万是买车位钱,每年还有600一800的卫生费

LOVE你. 发表于 2018-10-20 21:23
一个车位12万真是黑啊,都能买个车了

你去千千水岸看下一个车位多少钱

大堰坡 发表于 2018-10-20 18:26
谁叫你停车?,爱停不停,一群逗B的小丑。

狗比,

回复 支持 1 反对 0

随州教育 发表于 2018-10-21 16:22
停车位12万,上海停一年800,呵呵,大碎NB

那上海这么便宜,那你在上海停车算嗲。

吴敦发 发表于 2018-10-21 14:21
随州市咋这么多的不顺心的事???

随州人大多數人机关算尽,总想占便宜,稍有失点亏,就标榜自己是弱势群体,四处造刺,有能耐去法院,检查院。这样四处扰乱法制,法律,政府权威何在???∞

随州网第一杠精“某某人”,基本上是全体网友的共识,而“某某人”还不自知,不知收敛,迟早……嗯,后面我就不说了

回复 支持 3 反对 0

请收下我的膝盖

大尾巴狼 发表于 2018-10-20 21:04
有些业主对相关法规一知半解就喜欢扯个闲皮。我这么跟你说吧,无论你们闹的结果怎样,想免费停车是不可能的 ...

你拿到过车位产权证吗?拿出来让大家开开眼

回复 支持 2 反对 0

这业主胆子大的很,敢挂横幅警车上面拍照,不怕被抓进去啊用点脑子都能想到是某业主私自放上去拍照博眼球的。开发商建地下室那么大面积说的好像不花钱似的,被说成算公摊面积,我也是笑了,请走出去看看,哪个楼盘是免费停车费?要是开发商手续不齐全早要被政府查了好么?世上哪有免费的午餐给你吃,想的那么多好事情。

违法乱纪游街示威拉横幅。警察都介入调查了,还有人这么嚣张吗?请问你们人还自由吗现在?

大堰坡 发表于 2018-10-22 00:57
那上海这么便宜,那你在上海停车算嗲。

我在昆山买的有房子,昆山车位免费。上海买不起