随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

相亲对象太猴急,了解了十天还是决定删了,长辈却说我找不到这么好的了

25岁了,家里急得不行,于是,阿姨给介绍了一位,让我还没建立的恋爱观崩塌了。
先说说我自己的情况,25岁,长相一般,身高165cm,体重50kg,做设计的,独生女,父母工人都退休了。
对方28岁,长得不错,我自己没啥感觉,家里人说长得挺好。身高170cm,体重60kg左右,公务员,跟我一个地方的,也是独生子,父母是事业单位的,父亲还没退。他条件比我好。
认识第一天吃了火锅,人挺正常的,帮着夹菜,挺勤快的。家里觉得对方是公务员,挺满意的,让好好相处。
第二天聊天说话有点那个,我发了个表情包(略略略),他说要咬掉你的舌头。我有点不舒服,不过想到自己也没谈过恋爱,说不定就是这样的,于是就选择性忽视那些话。
后来两天没怎么聊天,我急着做图。但是没断联系,家里人嘱咐我,人男孩子条件好,让着点儿。
第五天出去玩的时候,吃完米线,他说跟同事去打牌。我骑着电动车送他去棋牌室,路上他的手很不老实,一直探我衣服里摸。我停下车子,拿掉他的手,他说因为喜欢我所以才这样,讲真我也不知道是不是这样。他说是为了结婚才跟我谈恋爱,谈恋爱谈恋爱,光谈怎么行,得爱啊。
第六天出去玩,路上牵着手,还是摸来摸去的,我觉得进度太快,挣开了。回去跟家里人说,家里说因为管教我太严格了,二十好几都不知道恋爱有亲密动作很正常,让我再相处相处看看。他说我太腼腆了,一点也不像25岁的人应该有的样子,像5岁。他说,他在部队的时候怎样怎样。高中就跟女朋友那个了,跟前前女友分手是16年,前前女友96年的,比我成熟多了。前女友97年的,但是思想比我成熟,像个女性应该有的样子。我像个孩子。他提出来,给我三天时间考虑。考虑啥?考虑开房上床。。。实在是因为觉得各方面条件都还不错,所以我没删掉。跟他讲我认为的恋爱观,跟他讲爱情。他说,不试试怎么知道合不合适呢?你成熟一点,好好想想。
第十天,我还是决定说开,所以没同意上床,于是被删除好友了。家里说,在之后没有那么好的条件的了,哪有给你介绍公务员的啊,啥人到你手里能跑了,一点心眼儿没有。跟他提条件啊,要结婚,要见父母啊,然后再考虑答应。我就回了一句话,他这样,我怕他有病。
我 腼腆内敛然后又沉默寡言,做设计像做程序员,只喜欢电脑。估计是没机会恋爱了,出家也不行,研究生才能出家,哈哈(_)
删之前我说了大实话
三天考虑上床,开始劝
行就上床,不行拉倒
家里劝继续交往,只能硬着头皮说
删了

来自随州网APP

过来的老人告诉你,渣子一个。情到深处才有爱。他这是动物的肉体之爱。

回复 支持 7 反对 0

第二天动手第三天上床,你这是约炮啊哪是相亲?

回复 支持 4 反对 0

一会发帖说小朋友玩升小,一会又说自己25没交过朋友猴急,骗回复的能专业不,要脸不

回复 支持 3 反对 0

你是正常的,如果我是你我直接阉了他,劝你也后别和你那亲戚来往了

回复 支持 3 反对 0

真搞笑,才处几天,就想上床?渣男一个,鉴定完毕。楼主做法完全正确。

回复 支持 2 反对 0

典型的渣男啊!我相的一个,这都过去五个月了,我都没拉她的手

公务员就算条件好啊,我只能呵呵了,这男的太渣,删了是对的

哎,为什么我以前谈的都是想着要睡我?

渣男,是在找炮友,不知道祸害多少小姑凉了

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。。。。。。

博士你好,你们有点逗   

这是公务员吗?我看简直是人渣的人渣

回复 支持 1 反对 0

垃圾男,你做的对。

发现好多男的不是公务员就是事业单位相亲