随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

2万多的比亚迪撞上300万的宾利,一问车损,俩车主懵了:只买了交强险

看到豪车要躲着走,撞了豪车赔不起......
可偏偏有人这么不走运!当2万多的比亚迪撞上300万的宾利,比亚迪车主还没有买商业险。近50万的车损,简直吓懵!
10月29日中午11点多,泰州汽车城车管服务站北侧100米的十字路口,围了好多人。
“完了!完了!这辆宾利被比亚迪F0给拱了,比亚迪连商业险都没有......”不少围观的人一边拍视频,一边替比亚迪司机担忧。
发生事故的路口没有交通信号灯,这辆黑色宾利轿车没有车牌,停在了斑马线上,左侧车门被撞得变形,仔细一看,竟然被撞出来一个拇指大小的洞。停在不远处的比亚迪小车,车前部也受损了。两名司机纷纷下车,都是30岁左右的年轻男子。
现场一名4S店店员说,当时这辆宾利轿车沿着鹏举路由北向南开,比亚迪小车沿着现代路由东向西开,到了十字路口,只听“咚”的一声响,两车撞了,但究竟是怎么撞上的,就连两车司机也说不清。
“两名司机都倒霉呢,两车都没有商业险,宾利还是新车,司机好像是来车管服务站上牌照的。”这名4S店店员说。
现场一名知情人透露,宾利确实是部新车,10月份,车主才从上海提车,现在还没有正式上牌,用的是临时车牌,只买了交强险。这一撞,麻烦大了,车损估计在50万元左右。
而比亚迪车呢?这名知情人说,比亚迪车也是今年刚买的一辆二手车,因为价格便宜,也只买了交强险。
当天中午,交警赶到现场处理事故,先将两车进行暂扣。目前,事故责任暂未认定,事故还在进一步处理中。
心疼比亚迪车主的,
都来点个大拇指安慰一下!
来源:微泰州

来自随州网APP

啊啦啦 发表于 2018-11-2 18:01
没有车牌能上路?就凭这点比亚迪就减少90%的责任

人家拿的是临时牌

回复 支持 1 反对 0

鹏举路,岳鹏举?岳飞?

回复 支持 1 反对 0

记住:150万的三者险,必须的。

人家用的零时牌

穿越来的?

wy36399848 发表于 2018-11-2 23:07
人家拿的是临时牌

这个啦啦啦,要笑死我

人家有临牌啊