请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

二本毕业生,没工作经验,要求月收入3500元,这要求过分吗?

小叔家的孩子是应届毕业生,二本院校毕业。今年9月找工作,现在的工资水平是真的不高,很多工作都是1500-2500的底薪。他在简历上填写期望工资是3500+,找了一个多月愣是没找着合适的工作。难道行情真到了这种地步了吗?你们觉得这条件多少工资合适啊?
网友热议:
jian8520:我都找了两个月多月没找到。好歹自己搞了十年车铣钳装配维修,好多单位面试写着工资要求六千,最后都没声音了。最低三千五还要试用期三个月
嘻嘻西西:找什么样的工作呢。正常工厂就算做个文职也3000起,现在1500到2000,吹牛b吧,哪有这么低的工资
百姓群:差不多吧,找个3500/月的薪水的企业做做应该没问题,最好去拿个上岗证;电工证,高压证什么的,工作选择余地就大了!

晴天有時下豬:看什么专业,不过二本估计也没什么太好的专业,普通公司上上班的,刚毕业什么都不会给你3500干嘛?路边上找个吃过苦的,一个月给个2000,比你毕业生强一万倍,信不信。
木古:彼年花事了:这孩子期望值蛮正常的呀,真的是这帮企业剥削人,平时五天找工作当交社保公积金了,要赚钱得周末两天赚。不过手上真需要两把刷子啊,才能立于不败之地啊
海底的绿萝:眼睛不要光盯着3500,要看公司有没有实力,进去后有没有大的发展空间,能不能学到东西,一两年之后工资会不会高过同行,如果能,哪怕现在只给2000也值得去。学校刚出来,啥经验都没有,就指望工资怎样怎样?

来自随州网APP

先说说你能给公司带来多大利润

回复 支持 1 反对 0

要先赚钱,先要让自己变得值钱

你好,请问你想要什么样的工作

我只能说学历不等于能力,可以先找个平台积累经验,有经验再找工作简单的很

现在大学生一抓一大把,没有经验还不如一个小学生

随州这个地方,刚毕业的,说实话工资3500你要是挑基本没戏。

不过分

我发的信息你没看吗?

在随州,有点过分,在外地,这太低了

………

一个字一一难