随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 梁笑笑

超纠结:预算不足,电视机、冰箱、洗衣机哪个要买好一点?

我们工贸在做活动,可以过来看看

抽油烟机,燃气灶,热水器,净水机买好太太的,活动送海尔冰箱,海尔洗衣机

你的厨房电器预算多少

作为一个网购达人给你的建议哦!
1、吸油烟机     老板  方太都可以(抽烟机和灶具还有消毒柜一套5000+ 不要消毒柜会更便宜)
2、空调       美的或者格力   美的相比格力要便宜一些   大三匹柜机5000+  挂机2000+(双十一或者6.18这种日子活动价1800左右)
3、冰箱        西门子   三门的2000元左右吧    双开门大概4000+(最便宜的)
4、电视机     乐视或者小米   55寸  3000+   都是高清4k智能的
5、热水器     万家乐   1000+
6、洗衣机      西门子  海尔   都是滚筒洗衣机   大概做活动的时候2000+左右吧!双十一看到海尔10公斤1990左右吧
7、烘干机     这个东西不用买    又不是在美国   用不上的   哈哈
7、净水器     我在天猫上买的   博乐宝1600左右  双十一是1400左右
8、洗碗机     个人建议买了洗碗机就不需要买消毒柜了,当然要买一个牌子好一点的   老板和方太都还可以  但是好像有点小贵  家里买的 4000+了吧!
9、蒸箱    这个用处不是蛮大    一般都是用蒸锅蒸的   
10、烤箱     网上有蒸箱和烤箱一体的   3000+吧!如果家里需要可以买一体机、

记住:所有的东西都是网购价,本人从来都不在实体店买家电用器  6.18和双十一价格真的很便宜啊  错过了双十一就等双十二吧   哈哈

回复 支持 1 反对 0

我家里也是125左右的房子    装修下来带家电家具  17万+   基本都是网购。所以你说用了20多万了真心贵啊

烘干机,蒸箱烤箱用处不大,冰洗空电视热水器一定要买大品牌