随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 树叶A

黑老板

不看别的,就是图中这个工资1万-1.2万,我就知道大把人会上当了,随州开个13米半挂能拿这么高的工资,请问上个司机为什么会走,很多事情,其实就是骗人的,很多人就要去试试,问问同行,就知道行情是多少了,不过,如果是我,我不会跟老板吵架,我继续开,天天闯红灯,走的时候发动机里面倒点沙子,对付无赖,就要比他更加无赖。

回复 支持 2 反对 0

随州人爱随州人 发表于 2018-12-8 01:54
不看别的,就是图中这个工资1万-1.2万,我就知道大把人会上当了,随州开个13米半挂能拿这么高的工资,请问 ...

不管别人是不是贪心上当,骗人就要付出成本代价!不过可惜楼主没合同,只能过过嘴瘾骂骂

回复 支持 1 反对 0

感谢各位热心网友的评论

感谢各位热心网友的评论,也请热心网友看看这个后台到底有多硬,到目前止我都未收到剩余的工资,该物流车拉超限树可以高速上随意通行。

感谢各位热心网友的评论。也请热心网友认识下该物流车主后台有多硬,到目前止没收到剩余工资,该车拉超限树大白天在随州地界可以畅通无阻,高速通行票据可以截图给大家的

老板工人换位思考,有些事情不能急躁

az666 发表于 2018-12-8 14:08
老板工人换位思考,有些事情不能急躁

谢谢你的评论,这里给你介绍下我当天应聘试车后第二天让上班,从我上车到结束用工期一直呆在车上吃喝行没有回到随州地界在自己家呆过一刻,这么高强的劳动度,我没追究补工资,该车老板反而咬我一口给他的车停车损失,因拉树,买树老板未急时打款,装树老板不让发车,这种责任能算到我司机头上吗?

树叶A 发表于 2018-12-8 11:15
感谢各位热心网友的评论,也请热心网友看看这个后台到底有多硬,到目前止我都未收到剩余的工资,该物流车拉 ...

拿出证据举报哈,打黑除恶正当时

刚刚又在随州通上发布招聘信息了,两个月内发了N遍了是一直招不到人吗?

对这样的黑心老板,曝光得好!