随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这么溺爱孩子正常吗?婆婆被孩子扇巴掌,挠脖子,手上全是血丝,还要和孩子道歉...

这辈子没服过一个人,现在服了我的婆婆。
我婆婆溺爱孩子溺爱到一种境界,什么程度?今天早上我婆婆叫孩子起床,我孩子昨晚玩太晚,今早起床乱火,我说妈你不要管她,她自己爱起床不起床,迟到了是她的事情,我婆婆不管的,继续叫起床。
没想孩子上去就是给我婆婆一巴掌,拽着婆婆的头挠她脖子,全是一点一点血丝,我立马把我孩子拉开,教训过程不表了。
我婆婆看到我教训小孩就说啊呀是我自己要去招惹她的哇,不怪她,然后还要和孩子道歉,对,和孩子道歉...
最后小孩躲在被窝里,开着电视,婆婆还把早饭端给她...

来自随州网APP

养出这种小畜生绝对是孩子他妈造成的

回复 支持 1 反对 0

这也宠的太过分了吧,以后有好果子吃

现在不管,以后自己吃亏

从小要管好

这还得了?反了天了

那你完了,知道不,儿孙自有儿孙服,所以,管教孩子这个事情,天生应该是父母来的,你婆婆“享受”不到“溺爱”孙子将来的“好”了,但是你们会“享受”到的。。。

所以,现在想将来不“享受溺爱孩子的好”,明智点,还是早点让孩子跟溺爱的婆婆说再见吧。

谁的孩子谁教育!

娃子躺床上,他奶奶经常端饭端水的喂,一整天不下床,也不上学基本就是请假,娃子一有不满意就脱衣服在地上打滚,我们有时候看不下去了,来教育,他奶奶立马抱过去护着,说孩子小,不懂事,现在不用管太多,长大了就好了。
关键是现在娃子也不听他奶奶的话。
哎,说了好多次,他奶奶说性格读书都是天生的,随大人,谁要你们小时候就这样呢。 家里的条件也很差,把娃子当小皇帝宠着,好担心娃子的性格以后怎么在这个社会过?

哎,一定要好好教育孩子,让你老公和婆婆沟通一下,这样下去会把你家小公主给毁了,尤其你家是个女孩。