请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

想回头去和拒绝的相亲男继续,要怎么开始?会不会失去主动权

事情是这样。
我们见过一面后,我当时并无太多感觉,而且见过后微信聊天他找话题,我不是那么那么的感兴趣,我接受一个人的过程比较慢。虽然暗戳戳的发现他和我的兴趣其实很相靠。
对一个人的好感很难很快的就有,也不会那么快的就有话聊。他约我看电影吃饭,我二次拒绝后的当晚,我是用理由“在单位值班,同事找我串班”拒绝的。
他居然当晚拎着吃的去看我。可是我不在。。这就非常非常尴尬了。同事告诉我之后,我主动找他坦白了前因后果,包括为什么撒谎,初衷之类的,楼主发誓,说的都是实话一句掩饰给自己找理由的话没有。道歉了无数遍。。。说了我们可能更适合做朋友。
反转的是他没有生气。。夸了我诚实,还说我和他之前很像,走他原来的的路之类的。还教我怎么怎么面对自己的情感问题。
我真是一脸懵逼,不是应该说。哦,好,我明白了,咱们以后还是朋友之类的话么。。或者生个气发个脾气之类的。可是他没有,他的态度反倒让我觉得这个男生很好。有点欣赏。况且没有打招呼拿着吃的看望以为值夜班的我。这个我也挺感动
可是我拒绝之后发现他很好,开不了口说咱们继续吧,也没脸说。可是过去了两个多月,我还是继续在相亲,见了几个,可是我还是觉得他很好。期间我们在微信上聊过两次。都是有事情,然后顺带的聊了一会儿。
小伙伴们,我现在想追回他,会不会就失去主动权了?太被动?我想直接和他说清楚我的想法,想提议再相处试试,这样好么!!
求助大家!

来自随州网APP

一次精心策划的不经意的邂逅,便省确了数不心尽的言语解释,

回复 支持 1 反对 0

等他再找你跟他说

渣女一枚

试探一下

好吧,我再也不用快捷回复了,打一半,不留神,没了,再看,回复需要审核

男人的心凉了就很难捂热了。

备胎扶正

贝贝虎阿福 发表于 2019-1-18 14:50
一次精心策划的不经意的邂逅,便省确了数不心尽的言语解释,

过来人儿啊

难道应了那句:后头是岸?

约个酒,不能把他灌醉就把自己灌醉,然后就顺理成章了

打电话吧