随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我心理是否有问题?平时穿安踏、李宁或者杂牌鞋,觉得自卑丢人

大学的时候就开始了,因为经济水平有限,只能买买安踏、李宁或者杂牌鞋。同学都是穿耐克阿迪的鞋子,一千多的。后来工作了穿穿皮鞋还好点,但是穿到运动鞋还是觉得有点自卑,办公室里一群人穿名牌,自己穿个两百多的安踏篮球鞋,总感觉有点别扭。出门也觉得人家盯着我鞋子看。一两千去买个鞋子我又觉得不值得,请各位判断下我心理是否有问题吧?大概从小穷怕了,真的

来自随州网APP

你的自卑感和虚荣心太强了,现在玩味的都是手表、车子,没人会在意你的鞋子,你不要想多了

回复 支持 6 反对 0

我穿的我妈妈手工做的棉鞋!穿出去人家还羡慕呢,说哪里买的,也去买双穿。

回复 支持 4 反对 0

放心吧,没人在意你今天脚上穿的什么,你又不是个移动的人民币哪哪都有人看你,那么在意别人的眼光做什么,自己觉得好就可以了。我原来跟你差不多吧,但是我不是自卑名牌啥的,就是现在好多牌我都没听过见过,可能你穿了双很昂贵的鞋我根本不认识呢,不就是双鞋子。我原来出门总是低头看自己不满意的地方,有时候是裤子总是皱,有时候是打底衫颜色配的不好看,有时候是头发没弄好,有时候是鞋子皮缺一角,甚至脸上长个痘痘都很别扭,后来我看了一个小故事,具体我不记得了,总结就是太以自我为中心。之后我就一点点改,不完美的时候就告诉自己,没事,又没有人看,怕什么,不用在意别人的眼光等等,然后我现在就变邋遢了,哈哈哈。不过真的,不用在意别人的看法,自己觉得好就可以了,其实你走出去根本不是你想象的那样以为所有人的目光都在你身上,或者根本没有人会注意到你更何况是脚上的一双鞋。

回复 支持 2 反对 0

有问题。我经常穿几十块钱的劳保鞋,甚至十几块的解放鞋。没觉得丢人。跟你说个真的。随州有个专用汽车厂老板,虽然厂不大,但在随州也不小。穿的和农民工一样,每天早上打扫车间。那个厂不是租的车间,都是老板自己的。厂的生意也好。走大街上你绝对看不出来是老板。华为老总任正非穿着也很朴素,还经常挤地铁。小小年纪不要攀比。

回复 支持 2 反对 0

当然有问题~

我都是穿一百多的运动鞋,没毛病

体育名牌50%都是福建石狮高仿的

穿着不在于价位 而在于品位 只要搭配的好 地摊货 都可以超过名牌

有问题,哥经常打赤脚

我都是穿的杂牌鞋子

潮流

有钱穿拖鞋还是有钱。没钱就是穿lv也是没钱,心态最重要因为你性格多自卑。要努力生活和学习,