随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 朴小刀丶

我心理是否有问题?平时穿安踏、李宁或者杂牌鞋,觉得自卑丢人

虚荣心太强你。不过可以买两双阿迪的鞋子穿穿,不是别的真的耐穿

你这不是自卑   你这是虚荣

放心吧,没人在意你今天脚上穿的什么,你又不是个移动的人民币哪哪都有人看你,那么在意别人的眼光做什么,自己觉得好就可以了。我原来跟你差不多吧,但是我不是自卑名牌啥的,就是现在好多牌我都没听过见过,可能你穿了双很昂贵的鞋我根本不认识呢,不就是双鞋子。我原来出门总是低头看自己不满意的地方,有时候是裤子总是皱,有时候是打底衫颜色配的不好看,有时候是头发没弄好,有时候是鞋子皮缺一角,甚至脸上长个痘痘都很别扭,后来我看了一个小故事,具体我不记得了,总结就是太以自我为中心。之后我就一点点改,不完美的时候就告诉自己,没事,又没有人看,怕什么,不用在意别人的眼光等等,然后我现在就变邋遢了,哈哈哈。不过真的,不用在意别人的看法,自己觉得好就可以了,其实你走出去根本不是你想象的那样以为所有人的目光都在你身上,或者根本没有人会注意到你更何况是脚上的一双鞋。

回复 支持 2 反对 0

QQ稻草人 发表于 2019-1-24 23:09
有问题。我经常穿几十块钱的劳保鞋,甚至十几块的解放鞋。没觉得丢人。跟你说个真的。随州有个专用汽车厂老 ...

这种老板我也见过,平常喜欢穿布鞋

病的还不轻,大牌穿不起,小牌嫌丢人,光脚最好,鞋子,穿着舒服就行了,你穿双一万块的鞋,还是要走路

虚荣心在作祟!没有太多人去注意你鞋子是多少钱的,还是会有几个人感兴趣的,你和你妈就特别关心