随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

因为谈对象的问题快跟家里闹翻了,我家里拿生肖不合说事

大家好。最近遇到点事情,有点烦躁,特来求助。
我先介绍一下我的情况,我今年虚岁26,94年的,家里做点生意。我女朋友是虚岁27,93年的,父亲是做点小工程的。
事情是这么回事,我跟我女朋友在一起快一年了,两个人感情都特别好,就是那种互补的性格。不管干什么两个人都可以一拍即合也很默契,有的时候只要看一眼就知道对方想干嘛了。最近因为要见家长了,我家里人就拿生肖不合来说事情(我属狗,她属鸡)因为这件事情我已经跟家里快闹蹦了,实在是已经不知道该怎么办了,我也不敢告诉我女朋友,怕她知道了就可能掰了。因为我之前也相亲过,但是都弄不对劲,这个女朋友是我自己认识的,我很珍惜她,我不想跟她分开。
求助大家该怎么办?这种生肖问题能不能找什么算命的解决一下,花点钱无所谓。只要能跟她在一起就好。

来自随州网APP

你找个算命的  给点儿钱,让他替你说点儿好话

回复 支持 4 反对 0

你给你爸妈解释,不一定属相不和就一定百分百的不和,这不和是有很多的,不是表面的一个属鸡一个属狗就是鸡飞狗跳的意思,要从你俩的月份,天数,时辰来算出你俩是不是真的不和,有的是命和最不和,还有的是男的属狗可以对对女的属鸡有的不行,如果你再说不通你爸妈那你就跟你女朋友要她的生成八字和你的生成八字给你妈要你妈去算,我跟我老公俩就是一个属猴一个属猪还不是结婚了,当时我妈也是不同意天天在家吵,我妈说猪猴两条路,最后还不是算命的说我俩命和可以在一起

回复 支持 2 反对 0

自己拿主意,那些东西你信的话就找人帮忙看看开个破解的方法,若不信这些都不是事儿

日了狗了

传说中的鸡飞狗跳

主要还是看自己怎么想吧

给他们上星座课

鸡飞狗跳

算命咵八字!把钱养瞎子!

我妈属鸡 我爸属狗 两人还不是在一起这么多年 没哪不好呀  跟着自己心走就好

老家伙不喜欢,即使结婚了,也会找你媳妇不是的