随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 像极了爱情

随州的女娃应该都不挑吧?在随州一个月三千能处到对象吗?

像极了爱情 发表于 2019-3-22 11:55
有喜欢的,能开口提处对象吗

可以提啊,为爱勇敢一点,走出第一步。

小小螺丝钉 发表于 2019-3-23 14:19
私企工资六七千,二十多万的房贷,没有车,被人直接pass了,现在还心有余悸

我认识我老公之前别人给我介绍的都是在随州有房有车的,还有房子在武汉的,我都是见了一次就回绝了,我17年结婚的时候老公工资两三千,没买房,一辆七八万的车,没有存款,有几万的外债,现在宝宝两个多月,我身边认识我老公的亲戚朋友,都说我老公对我很好,也确实,赚的钱不管多多少少都给我,对我也好,虽然现在也没买房,但他对我好,一家人和睦,也不错,住一起,婆婆还能帮我带宝宝,我也轻松。

这个工资还是算了吧,我们在外地一个月7.5K都不敢说这话。