随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

结婚难,女方父母人才

我和我女朋友是2017年3月通过介绍认识的,我们感情很好。我比她大八岁。起初她父母是不同意的,嫌弃我年纪大,超了三岁(他们目标是五岁以内),然后就是各种阻挠。各种找自己女儿麻烦,各种嫌弃我!起初是嫌弃我年纪大,最后嫌弃我有点矮,然后嫌弃我没本事。这些都是在根本没见面的时候嫌弃的。     我没有别的意思,我只想对叔叔阿姨说一声:您们如果想关心自己的女儿,能不能在平常多关心关心她,一年到头也不打个电话,也不问哈你的女儿吃不吃得饱,穿不穿的好?平常工作有没有不顺心的?工作,生活有没有遇到什么困难?过年过节回不回家? 女儿这么小(21岁)一个人外打拼,跟着工地上多人走南闯北,跟农名工同吃同住。在外吃苦受累,你们只管不知道的,这谈了朋友就蹦出来了。别人家的女儿19.20岁的时候都还是父母的宝,含在嘴里怕化了。女儿只有个高中文聘,小孩子说不读了,做父母的就不让她读了么?小孩子不懂事,大人也不懂事么?请不要一天到晚只顾着你的小女儿好吗?你的大女儿也是你亲生的,不是充话费才送的好么?您方便在哪里打工就把小女儿带到哪里上学?以前在随州工地给自己侄儿子打工,就把小女儿送到随州读,现在后辈亲戚家不好做了,就回唐镇工地做,又把小女儿转回唐镇读书,这样真的好么?读书教育对一个孩子现在,未来有多大的影响大家都是知道的吧?平常不关心,人生观世界观价值观三观不正,逼自己女儿找她不喜欢的你们所谓的富二代,就像卖女儿一样,当一份贺礼,一份财产给别人嘛?自己都虎不成疼,在小辈家打工,自己都顾不上自己了,还这么大的扣管自己女儿的幸福?我虽然不是大富大贵,我有房有车,上个班又怎么了?不好么?非要自己女儿从头再来?
   在没有任何了解的情况下,说我28岁没结婚是不是身体有病,是不是离过婚?是不是家庭有缺陷?我想问下叔叔阿姨,是什么样的经历让你们看人看事心里这么扭曲?看人都有病了?多管管自己好么?多挣钱把自己小女儿,小日子过好不行么?别没本事就会拿自己女儿撒气!你的女儿22岁,人生刚开始,有这么个爹,我一个外人我就觉得别扭

我说你想人家的姑娘也管的太宽了吧,在和你没拿证之前,人家父母怎么教育自己的娃子,做什么事那是人家的事,人家的各种怀疑也是人家的事,人家父母看不中你,不违法,反倒你多管闲事了。

回复 支持 2 反对 0

可能是事实,但是你无能为力,没嫁你之前都是别人家的事。家庭矛盾内部解决。

回复 支持 1 反对 0

没看完

赶紧分了!越快越好!

这是故事?还是