随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

第一次和女朋友家人见面也太尴尬了,见完我想分手了...

女朋友父母一开始觉得我是外省的,不太愿意,后来同意出来吃饭,我就请女朋友一家人到饭店吃饭,席间很是尴尬,我不停端茶倒水,她父母和姐姐姐夫两个外甥在吃东西,也不问我问题,不和我说话,都是我找话题聊天,还好有小孩在,不至于完全冷场。快吃完了才问了我两个问题:回我老家要多久,以后是不是留在这边了。吃完就走了,好像也没说谢谢什么的,只有姐姐说了个“再见,以后来家里玩”,她父母自始至终没跟我正面招呼过。
事后有种无法言喻的感觉,说不清哪里不对劲,但感觉两家的风格差好多,预计不能达到同一个沟通频率。虽然我家也不是什么富贵家庭,中部地区小镇家庭,父母年纪大退休,她家是村镇乡下的,可能父母文化水平不高。
唉,我算渣男吗?!

来自随州网APP

要么改变他们,要么改变自己,要么滚蛋,话糙理不糙,自己理解,人家辛辛苦苦养了二十多年的姑娘哪那么容易让你娶走,至少你得拿出你的诚意来,再者,感情的事是两个人,才这点小事你都想放手,可见你对她的感情,且行且珍惜吧,遇见不容易

回复 支持 2 反对 0

门当户对虽说是老理,但现今依然实用,,,,

回复 支持 1 反对 0

在你没做任何对不起她女儿的事的情况下,这样对你明显的是看不起外地人,最起码的礼貌都没有!最好深入了解一下,如果不是你特别喜欢女方,或者女方特别在乎你,早点拉倒,以后关系也难相处的很,我身边就有好几个这样的例子,婚后各种作妖,各种看不起!婆家的人除了出钱没有一点家庭地位!

回复 支持 1 反对 0

其实没谈个大概之前是不应该赴约的,小朋友不懂事,大人也不懂事么。

自己选择、是时候了解自己内心的想法了

不算,不跟他们一般见识。

家庭教育不同,关键看个人吧

,,

不算吧!

估计是不想女儿外嫁

分吧