随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

女人赚的比男人少吗,比男人轻松吗,一个家庭,我觉得女人是最辛苦的

一个家庭,我觉得女人是最辛苦的。
但是常有人忽略女人的地位。
我们家我工资不高,我婆家人总觉得我花我老公钱似的,但是就这样我曾经养我老公2年。
我现在单休8小时扣完五险一金3200左右,加上福利一年总共4.7万,一年兼职收入1万有的,加起来5.7万。
我老公厂里上班单休12小时,早8点到晚8点,扣完金平均4600工资,加上福利6万一年。
我每天5点下班回家带娃,晚饭是在婆家吃或者自己做,到家后打扫卫生,辅导孩子功课,洗衣服,准备好第二天早上的早饭,老公回家是偶尔打扫一下卫生拖地,以前还是带娃的,现在基本是抖音,电视剧,然后睡觉。
早上老公去厂里吃早饭,我给孩子吃完后,洗碗再拖地,送他上学。
周日休息家里大扫除,婆婆家帮忙做家务 带娃出去玩 或者回娘家。老公基本是不催他不烧饭 要么就是朋友一叫走了。
看起来老公工资是比女人多,如果我也上班到晚上8点,周日再做半天兼职,下班再跑一点美团,淘宝兼职,微商卖一点水果,我相信我一年7.5万可以有。
我也想当小女人,但是一家家庭必须有一个人坚强和支撑 不想这么累,希望老公责任心强大起来。

来自随州网APP

女强人

收入太低

赶紧给他提个醒

其实都是很努力了,但是随州就这么个水平。