随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

和二婚男领了证怀孕了,对方现在不愿办婚礼,要生完再办是什么套路?

我堂妹现在怀孕不到2个月,她已经领证未办婚礼,本来叔叔(妹妹的爸爸)说趁肚子没大前赶紧办了婚礼吧!
男方说办婚礼很吃力的,对胎儿不好的!提出生完再办!
对方还是个二婚,我叔叔以为对方二婚,又比我妹妹大十岁,态度应该好,结果对方完全不听他的!
我觉的这是套路吧!对方是不是想省钱不想办了?还是因为自己是二婚觉得丢人所以不想让大家知道了?如果是后者那我妹妹也太憋屈了吧,她可是头昏呀,哪个女孩子不期待自己的婚礼呢

来自随州网APP

二婚男办婚礼,亲戚朋友们会说闲话的,最好不要办。试想一下,谁愿意天天送礼感情呀

回复 支持 4 反对 0

想"挟天子以令诸侯",反正证已经领了,娃也怀了,办不办酒席已经无所谓了,娃都是他家的

回复 支持 2 反对 0

真是头婚了,你堂妹头婚怎么愿意嫁给一个二婚的男人?看得出来男方搪塞过去并不想办婚礼,你表妹不可能享受到婚礼的仪式。如果不想这样,你表妹可以要挟这个男人,告诉他:不办婚礼就把孩子打掉离婚!

回复 支持 1 反对 0

唉,,,二婚都能找个小十多岁的怀了娃子还不办婚礼,俺这头婚到哪找个媳妇啊,为嘛白菜都让猪拱了哩,,,,,

如果你妹妹都不觉得辛苦,他反而觉得辛苦,你觉得是为什么了?补办也行啊,把办婚礼的钱先给你妹妹不就行了。

要你奉子成婚呗

男的不是钱的问题是面子问题?你 妹妹是头昏了,现在没退路了,娃儿都怀了,证也等了,在法律上是合法舫

看中别人钱了。大十岁,头昏

二婚不办,否则你头昏还得变二婚。

套路

如果是后者那我妹妹也太憋屈了吧,她可是头昏呀,哪个女孩子不期待自己的婚礼呢

是头昏?你确定?真是头昏

为什么就管不住自己呢?为什么不提前要求先办婚礼再怀孕和领证呢?现在就算男朋友不办婚礼你都拿他没有办法。因为只要领证了就是合法夫妻了,跟办不办婚礼没任何关系!被套路成功上了船。让你表妹威胁他补办婚礼否则离婚,看能不能行!