随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: simeri.T

对于结婚后不顾家的男人到底要怎样?

预想一下离婚后你的生活,和现在的生活对比一下,哪个自己更轻松,所有的父母也好面子也好等等问题都不重要,重要的是你要带着孩子生存下去。如果离婚,宝爸在法律上有义务出生活费,如不支付,法律强制执行。

离婚就好比小马过河,从未走过,别人也不会告诉你该怎么走,但与其和一个不把母女当人看的丈夫生活,为什么不争取对自己更好的结果!!当不了他手心里的宝,就当他喉咙里的那根刺,如梗在喉,咽不下去,吐不出来!只要活着,就该拼尽力气为自己争取更有自尊自爱的生活,不要当那些所谓家人手里的木偶,任由他们捏扁揉圆,爱搭不理!

回复 支持 1 反对 0

我一直认为,现在社会现状,宝妈都要上班,奶奶有义务带娃,以便儿媳妇可以更好地和儿子并肩作战共同赚钱养家,可有的老婆子就是不想带娃。如果不想带,可以在娶媳妇的时候说明情况,儿媳妇不生不就完了,或不娶儿媳妇,这样就不用为带娃劳心伤神!!

搞得爷爷奶奶不带孙子跟犯法了一样,你肯定没出过门,随州都走出去过。  发表于 2019-6-10 08:19

回复 支持 2 反对 0

关于 发表于 2019-6-6 16:12
其实离婚也好,你现在和离婚了有什么区别。家也不管,宝宝也不管。

我也想一走了之,丢下一切,过好自己,你还不知道我爸妈,哎,算了,反正我现除了自己处理,一直都是孤身奋斗,我爸妈不比你爸妈,从来不顾自己儿女的,只是指责。

玉成 发表于 2019-6-6 17:16
相恨见晚,继续加油!

simeri.T 发表于 2019-6-6 16:38
男的离婚就想着再娶,女的离婚就永不再嫁

确实

虽然我还没结婚,但我得说这男的就不行,不配做孩子的父亲,没责任的渣渣

这种没法沟通的,说白点,就算自己不懂,天天玩手机看抖音妈的学也学会了,不想学不想负责人做甩手掌柜的,这样沟通还不如自言自语

simeri.T 发表于 2019-6-6 16:57
他不提,我怎么办,我爸妈做生意又要面子,只要他没犯错他没提离婚,是不可能让我提离的

这问题很难抉择,对小孩和你都是伤害

估计他在外头有人了

么逼男人,对家庭一点责任感都没得还要他搞么斯