请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我买了SK2的面霜,老公要买一双AJ,我觉得太贵了,是我过分了吗

事情很简单,就是我老公最近不知道为什么突然想买双AJ
其实他以前不是特别在意这些东西的,就宿便买点森马美特斯邦威的短袖穿穿的,秋冬衣服最多的就是海澜之家的。其实我真的觉得AJ蛮贵的,我俩工资加一来一个月也就一万多,还有房贷。所以我没有答应给他买,一千多接近两千的鞋子是真的贵啊
一开始他也隔三差五的跟我念念,感觉不像太认真的那种。结果今天我跟他说同事去泰国玩,我让她带了一瓶SK2的面霜,然后他突然就炸了。。。说就许我乱花钱,也不愿意给他买一双AJ,说我要是买SK2的面霜,就必须给他买AJ...
其实面霜在免税店95折买大概700出头,但是能用蛮久的,我就跟他说我都快30的人了,买点贵的护肤品是为了抗老,但是鞋子这种东西,就是图个好看和牌子,其实四五百的哪怕是好点七八百的都可以给你买,但是近2000的鞋子真的太贵了啊。他就生气了,说面霜于我和AJ于他,是同样的道理,再说下去就是价值观不一样了。。。说我平时花钱花的比他多,凭什么他想花一次钱的时候就不让他花。
我平时是比他花的多,这是实话,女孩子嘛,化妆品护肤品都是消耗品。但是我除了护肤会买的贵一点,其他都很便宜的,只要好用,几十块一百多的都无所谓。至于价值观,我是觉得护肤品是长期投资是抗老,而他买AJ和我想买包鞋子是一样的性质。我也想有很贵的,什么LV古驰啊,但是我也都只看看,目前最贵的包也只有700多的,其他都是一两百的。。。
我就想问问是不是我真的对他有点过分有点扣?
因为我老公平时对我蛮好的,平时确实也比较少花钱
如果确实这个要求过的话,我就尝试再跟他说说。如果是我的问题,那我就等他生日买一双给他。

来自随州网APP

回复 支持 1 反对 0

确实有点过份了,还等生日买,现在就买,生日在买别的。

回复 支持 1 反对 0

生日买一双吧

真不过分,赶紧买吧

男人越对女人好,女人就越不在乎男人!

一双鞋子有什么   

买吧

如果是我,我不会买,除非他自己一个月有上万的工资,他真的爱你,他会给你最好的,,人家大佬班只穿200-500鞋子,你给他搞那么优质,估计下个换的奏是你,我比较直接,

有钱可以随便买

两个人都买,公平

都是有钱人还在乎这个