随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

没什么复杂的原因可以离婚吗?

结婚有2年了,聚少离多,在广东不同城市打工。结婚时是裸婚,没要彩礼酒席首饰房车,连婚纱照都没拍,就在随州农村有一栋新房。结婚后老公一直在创业,没跟我要钱花也没赚到钱给家里。我感觉结婚后,跟没结婚没太大的区别,都是要靠自己才能有饭吃。唯一的区别是自己肩负了生儿育女的责任,想想大着肚子工作(不工作没收入),再想想孩子生下来又要带又要赚钱养,真的感到生活没有希望了。

关键是我还要养我妈,一个月1000多的生活费,上个月我妈出点小意外,花了我1万。过年过节也要大几千,一年下来几万元是要吧。老公说你是打算一辈子跟你妈过了?可是,赡养父母是义务啊,这和跟谁过有关系吗?我感觉我活不下去了,昨晚说了很多难听的话,提出了离婚。我说

不尊重你的父母谈何尊重你,现在不过是玩弄你的青春。只要你愿意离,民政局大门随时对你敞开,无需任何理由,双方签字半个小时搞定

回复 支持 2 反对 0

都说宁拆一座庙,不拆一桩婚 ,但是现在都有离的想法,趁着没孩子,把伤害减到最小

回复 支持 1 反对 0

现在都这样啊,没钱有啥办法

协商好了就行

自己也月入过万吧,但是一个女人结婚了还是无依无靠的,什么都要靠自己是真心累。再说能拿1万的工资在私企真不是一份轻松的工作!他说他处处迁就我,还是捂不热我的心。确实是迁就我,他也做了很多家务,可是我心里不开心啊,我的下属拿5千的工资,人家都可以过得极好了,因为人家老公可以拿更多。而我拿一万,给我妈生活费,还有自己小家庭的花费,衣食住行,好了,库存多少就看运气了。自己忙死忙活,得个毛!!!
真的后悔结婚,还是嫁一穷二白的外省人!!现在离也不是不离也不是,说离他也没有原则上的错,就是赚不到钱吧。不离吧,就是温水煮青蛙。

楼主是不满足

没有金钱难以生存

没有金钱难以生存

想过就过,不想过就离了算了,一了百了,省得每天烦恼!

不中,我俩试试

你每个月赚的钱还是太少了,再多赚点你能上天!你的表述中能看到你是以自我为中心的,结婚了有责任有义务有付出。你还是个孩子的想法。