随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 心的旅程

十几年的婚姻生活让我身心疲惫到底该不该继续下去?

锐哥0101 发表于 2019-7-5 09:14
不要想那么多,培养孩子认真学习,努力读书。
真的孩子有本事了,什么儿媳妇啊,房子啊,都不需要你操心。
...

感谢理解和鼓励!

老家风气不好,反正就是打牌,在一起聊天就是,我昨天赢多少,前天输多少,这个月输赢多少,今年输赢多少,我反正是从小也会打麻将,但是现在特别反感打牌,不是特别给面子,我不会跟别人打,主要是没啥意思,都是亲戚,输赢不重要,浪费时间!

我觉得你老公就是属于哪种破罐子破摔的,30多岁的年龄,上有老下有小,还两个儿子,而且没有家底,说真的没有资格,我91年都慌的不行,感觉时间过得太快,马上奔3的人了!

回复 支持 2 反对 0

心的旅程 发表于 2019-7-4 19:11
奉劝还没结婚的女孩子结婚前一定要擦亮双眼,条件还是其次,最主要是人品,不然的话婚姻就真的变成坟墓了

说的是的哦

魏狗子 发表于 2019-7-4 23:28
龙配龙,凤配凤,瞎子配个独眼龙。
别老是贬低自己老公,你若真的优秀会嫁给他?想想自己!

不是说了啊,开始不知道

80后美女

理解你的不容易和心酸!真的理解!男人没有最基本的责任和担当!委屈你了!不容易!别呕气!你是最棒的!照顾好自己和孩子!

不离还等何时,越快越好,找个老公等于养了个儿子还不如,有何用

回复 支持 1 反对 0

必须相互谅解,维持家庭,毕竟孩子都那么大,想想孩子就辛酸了,多珍惜来之不易的婚姻,也祝你二人婚姻幸福美满

吃喝 嫖赌 的 男人沾不得 ,不能和这样的男人结婚,往往会成为悲剧的开始!结婚前要擦亮眼睛,更要果断离开不能留恋感情

【启冠成长书 发表于 2019-7-5 23:07
理解你的不容易和心酸!真的理解!男人没有最基本的责任和担当!委屈你了!不容易!别呕气!你是最棒的!照 ...

谢谢

Lky19861105 发表于 2019-7-6 07:22
必须相互谅解,维持家庭,毕竟孩子都那么大,想想孩子就辛酸了,多珍惜来之不易的婚姻,也祝你二人婚姻幸福 ...

谢谢

狼多肉少 发表于 2019-7-5 23:59
不离还等何时,越快越好,找个老公等于养了个儿子还不如,有何用

难啊