随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

结婚后每个月我都给亲妹妹打1000块,老公知道后非常愤怒,嫁人了妹妹就不算家人?

楼主
交代背景:女,已婚有一子,妹妹已经成年,目前正在读大二,每个月父母会按时给妹妹生活费。

我和妹妹年龄相差很大,但我从小就很照顾她,我们感情很好,觉得结婚以后对她关注少了很多,就从今年1月份开始每个月给她转1000元(女孩子上大学了也爱美了开销肯定会变多)作为零用钱,我爸妈是不知道的,当时考虑到我和我老公经济非常独立,我没有提前和老公商议,但老公知道之后非常愤怒,认为第一她已成年,第二父母每月给生活费,第三我已婚有孩子。

并表示他自己所有的东西全部都是属于我和我们俩的孩子,而我这种行为是没有把他们当做家人的表现。我内心是觉得我没有做错,错也是错在没有提前和他商量,但是我也是考虑我们平时的工资都是各自管理的,他的钱我也从未过问过,但是产权的名字都是他,他也在还贷款,我需要提前告诉他这件事吗?不和他商量,我自行给妹妹生活费就该死了吗???

来自随州网APP

推荐
问楼主一个问题:你老公如果不在了,谁是第一继承人? 你妹妹如果不在了,关你屁事? 不是说不能给,给是情义,跟你老公商量是义务!你们是一家人,这个一家人跟你说的家人是两码事。

回复 支持 13 反对 0

推荐
一个月要这么多生活费吗?我们上大学那会儿一个月不到300元左右  要让你的妹妹慢慢学会独立,父母已经给生活费,你再给1000元每月,那至少每月2000多了?可能你家的生活条件比较好吧!!!房子按揭贷款是男方默默在承担着,你跟他商量一下至少是一家人彼此应该有的尊重。反正我是不太赞同楼主的做法,给一次两次还好,每个月都给就有些夸张了

回复 支持 5 反对 0

推荐
男方每个月给他爸妈打1000块钱,女方就不是吵架那么简单了

回复 支持 4 反对 0

推荐
想方年上大学那会儿,一个月500,天天蹭食堂,也没饿死。

回复 支持 4 反对 0

推荐
lenovo6225 发表于 2019-7-5 13:17
楼主,首先你自己赚的钱爱怎么花就怎么花,爱给谁花给谁花,给亲妹妹总比小白脸强
你的事情你作 ...

大SB

我去年买了块表  发表于 2019-7-5 21:13

回复 支持 3 反对 0

推荐
楼主,首先你自己赚的钱爱怎么花就怎么花,爱给谁花给谁花,给亲妹妹总比小白脸强
你的事情你作主,和你老公商量和毛线,中国女人早就在经济和人格上都独立了。

回复 支持 3 反对 0

推荐
你婚后的收入属于你和你老公的共同财产,必须征求你老公同意,对于你妹你没有抚养权,给你妹钱还得征求你爸妈的同意。

回复 支持 2 反对 0

推荐
只能说你在家里没地位吧。女方当家的家庭,一个月一千补贴娘家多吗?根本都不需要跟老公商量的

回复 支持 0 反对 1

推荐
给妹妹1000可以,就是跟老公商量下就更完美了,我同事他媳妇的弟弟读大学,他每个月给两千,而他自己抽的七元一包的烟!其实重在商量!贵在亲情

回复 支持 1 反对 0

推荐
lenovo6225 发表于 2019-7-5 13:17
你的事情你作 ...

你是二求

板凳
一个月要这么多生活费啊。

房本最好是两个人的名字,万一的话你就惨了