随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

家里避孕套少了,老公说为了试探我会不会翻他东西?

我和老公异地,去年相亲认识。认识的时候,我被他吸引了,他觉得我也不错,或许,女追男,隔层纱吧,我们很快确定恋爱关系。我一直觉得他总对我缺少点什么,天真的认为只要经过时间就好了。
我们认识差不多四个月,他见了我爸妈,后面我也见了他的家长,准备结婚了,前段时间还闹了别扭,跟大家说过了,但是都过去了。
本以为事情后面很顺利了……突然发生一件事情。
原来在我们恋爱期间,他和前女友藕断丝连,还有了孩子,可惜孩子不好,前女友流产了。他前女友加了我微信,以告密者的身份,告诉我整件事情。我不能接受,提出和他结束。性格决定命运,我还是喜欢他,没有和他结束,甚至还和他结婚了。他也保证会好好对我,放下过去的一切事情。他说之前前女友已经找别人和他分手了,她知道他和我在一起了,很不甘心,就天天来他单位和家里找他……
这件事情是在我心里一直是疙瘩,家里在装修,前几个月我们借房子住。有一次我发现了避孕套,我数了个数,好几个月来一直没变,直到上个月,我发现少了一个,我的牙刷杯上还有很长的头发,他说有租客看房子,他也不知道。

我们家里他把避孕套放在袜子里,我前几天好奇,又数了下,发现少了四个。我问他,他说故意试探我会不会翻他东西,试探我是不是相信他?还说如果真的出轨,就会把避孕套补上,不会让我发现了……
我觉得理由很不可信,还不是和前女友有关?
我现在挺乱的,他明确说既然和我结婚,和我有了孩子,就没想过离婚,会好好对我……
我一再地问他,他还是会说那套说辞。我应该怎么办

你把避孕套给扎个小洞。

回复 支持 5 反对 0

隔靴搔痒,只是和塑料膜发生关系,没事

回复 支持 3 反对 0

人是你自己选的

回复 支持 3 反对 0

摸点风油精上头

回复 支持 2 反对 0

你老公会玩,现任和前任一个不少

回复 支持 2 反对 0

我觉得第一次就该直接分了,傲娇的转身就走,现在也为时不晚,等有了孩子顾及更多你就悲哀了

回复 支持 1 反对 0

这男的也是蠢,真要偷腥外面又不是没卖的还要从屋的拿

傻瓜,你把所有的套套都给收了。把经济大权把好,剩下的看他怎么玩。就凭他想玩还舍不得买套套

最好是你也偷偷藏几个,去试探一下你老公。

分了吧,长痛不如短痛,快刀斩乱麻

至少说明你老公爱干净,还念旧情,挺好的一个男人啊,有情有义!

都不靠谱

分了吧,这种情况对你来说就是种折磨

互相套路