请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

婚后家里想多补贴我,一年大概10万,但老公不太愿意,正常吗?

老公外地人,但十几年前就考了我们这的公务员,我们结婚前、房价暴涨前他家里就出了首付买了房,当时公积金贷款的,这几年随着他公积金调高,已经完全cover掉房贷每个月还剩几百。我自己婚前就在市区有全款的房子(不过因为很大所以我父母在住,但是我名下的),他们名下的是两个老房子,都在出租。
结婚的时候所谓彩礼啊酒席啊都是我老公家出,反正经济上没啥问题的。

我前年因为公司倒闭就没上班了,已婚未孕工作也难找,就有时朋友让我帮个忙但一个月就两三千吧,婚前父母给了个小铺子收租一个月租金差不多4k。老公的工资卡都在我这,连上我们存款有五十多万,买理财的利息每个月也有2k左右。反正不工作没什么房贷压力情况下生活还算比较舒服的。
今年开始我爸就开始以各种方式给我补贴,什么我生日、什么节日,今年给了6万左右吧。我老公都让我退回去,说我爸给我一个小商铺收租已经很好了。我都口头答应然后没退。。。 反正钱都是我在管。 然后过段时间我老公要生日,我爸说到时给我2万当是给我老公的red包。我老公知道后让我不能收,说收了他会生气。。平时我老公性格特别好,所以我看到他生气有点懵。  可是我爸也知道我在管钱啊,给他不就等于给我,我爸也说反正就打到我卡上。

还有我们没买车,我不会开车,老公不爱开就还没买。我爸今年又一直让我们买车说资助我们30万。我老公也很不愿意,说除非我去学车自己开,要不他不可能接受他不会开的。而且我老公的意思是即使我会开也是我们自己买,买辆15万的代步车的就可以了。。。
可我爸补贴我也是因为我是他女儿啊,又不是贴我老公,毕竟钱都在我这。大钱也都是我在花(买包,买单反啥的)我老公到底不高兴个什么。。。

装B贴

回复 支持 2 反对 0

误入炫富贴

说明他从小胃好,吃不惯软饭

不吹牛逼,不行吗?年纪轻轻的,怎么喜欢吹牛逼?这个习惯不好!

回复 支持 1 反对 0

幸福的男人!

回复 支持 1 反对 0

有钱任性

秀恩爱来了,有钱人啊

你老公可能觉得没面子,不过有个有钱的岳父补贴买车有的人求之不得!

重点:red包

好假啊,之前发的照片都不是同一人

小视频火了以后,BBS都很惨淡,站长们都得养一些搬运工“我们不写帖子,我们只是帖子的搬运工”  发表于 2019-7-16 12:42
嘘!看穿不点穿!  发表于 2019-7-16 12:39

有个有钱的老丈人好啊