随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

相亲男对我轻描淡写

一个小故事讲给大家共勉,遇人不淑,我谢谢他放过我。

5.25号那天,通过两边亲戚互相介绍,这个男孩子加我微信, 成为好友。我们互相介绍了自己所有现状,一直到6.14号见了一面。在这见面之前,我们互相聊了基本20天,直到他回去的前一周,碰巧见一面。接下来故事开始了,见面还是我也考虑他没来过我们这个地方,我就顺路说,我去找他。顺利见了面,就请我们吃了一顿饭,还替我做决定,在他待的那个地方住了一夜,和我的妹妹。

住在这里也是为了他,然而第二天他兴奋地送给我一个东西,那就是他从外地带回来的巧克力。不管值多少钱,毕竟这份心,胜过千言万语。我很开心,当天我们分开,他送我们去车站坐车,所有花销都是我自己。当然是我自己说自己的自己出。

然后我们分开了,就三天的时间,他去西安玩,他压根就不怎么理我。半夜发消息说三句话就是我瞌睡了怎么办。我能怎么办?那就去睡吧,不聊天也能活,也能过。

持续三天我就有点不爽,我就讲出来。他不听我说,直接拒绝解释与说清楚,还打着劝我早点睡的关心话,让我睡觉别说了,并且当晚承诺第二天给我说清楚。一周过去了也没解释个什么鬼东西。

再接着就是不知道真忙还是真正的忙,好几天不理我,我就真的火来了,我就发火说了不下三句气话,人家直接无视不理我三四天。三四天后的那天我收到什么吗?人家轻描淡写来了句说,这些天一直在看聊天记录,发现我们三观不合,打扰了,谢谢你,请原谅。

我的好大哥,你可真行,给你满分,呵呵呵。你读过哲学吧,还三观不合,就算是三观不合,从见面到结束就10天吧,我跟你聊什么了你我三观不合?说了吃饭了吗?干嘛呢?就可以看出三观不合?如果三观不合,前面聊了20天,应该能看得出来吗?还需要后期发现不合吗?纯粹就是耍流氓,不责任,不成熟 ,不厚道的表现。

这个男孩发了三观不合这句话,我就一句话,我回复他,我成全你。后面夜里想了一夜,毕竟人家好好对待,我也把该误会和该真心的讲出来,免得心里觉得对不住,别人对不住自己。找了自己8个问题,也都一个一个解释了,后面就是挖我自己的心给这个人看。总算说出来了,自尊心碎了一地。

我这个人实在,如果喜欢你,我不计较谁付出少与多,不喜欢我就压根不了解还付出什么。但我把请吃饭的钱连本带利全还给他,收不收是他的事,还不还是我的事。我以为一个正常人他想几天肯定也会说两句,好好再见,拜拜就拜拜,最起码有勇气说,我们不合适,感觉没有那么喜欢,说话方式我不喜欢,所以不想勉强自己,这也行,这也算个男人讲的话。

可小伙子你没有这个勇气,三观不合不背这个锅,再见,总算找到原因了。我自己大问题没有,不管说什么严重话我道过歉了,原不原谅是你的自由,我谢谢你还可以这么理直气壮,说的我差点信了。

姑娘,你的内心戏太多,从你的描述就可以看出三观不合,重点不是三观。你也不用太琢磨和猜测对方的想法,谈恋爱难道不是自己的想法放第一么,这是主观意识。其实放不下的原因就是他无视你,伤自尊了撒。其实完全没必要,不是你不好,而是真的不对味。再说,男人如果真喜欢你,会体现出情感和经济价值。就这两条,话糙理不糙。

回复 支持 6 反对 0

成年人最体面的告别方式:
我的最后一条信息你没有回复,
我也默契的没有再发,
然后从此,江湖不再见 。  

回复 支持 5 反对 0

这个故事说明了一个问题,你在挑别人的同时别人也在挑你。

回复 支持 4 反对 0

内心戏真tm丰富,说这么多废话,
无非就是想告诉我们
【你这么优秀,为啥我看上了他,他却看不上我】

凭啥男人就得惯着你这样的
他值得更好的人去珍惜

好好守护好你这颗烂白菜吧

回复 支持 3 反对 0

说白了,就是你看上别人了,而他却没看上你,这不是很正常的事情么,你纠结啥,有什么好生气的,难不成你看上人家,人家也得对你热情?热脸贴了冷屁股,有什么好气的,任何时候,任何情况,女孩子都该有自己的矜持

你性格太急躁了,你让他解释说清楚什么?就是他三天不冷不热的对待你?其实结婚真的是要性格合适的,很明显,他性格是稳一点的人,而你太急躁了!太急躁了!!太急躁了!!!一点小事心里不爽就胡言乱语,把好印象都破坏了。一开始就不依不饶了,如何继续嘛?发生什么事,先淡定下,不要着急,男人上心了,他自然会对你解释。

他又没把你怎么了,怎么就耍流氓了呢。女人啊就是麻烦,这也要解释那也要说明的。男人最烦的就是这个。

很明显他旅游的时候有另一个人的存在

回复 支持 1 反对 0

好复杂啊

男的很优秀吗?这年头男的好找

好姑娘情感细腻

那个伙计骚优秀还是怎么的?你这么念念不忘,这年头女孩子还不好找对象?

我发现现在女的都骚自私,不知怎么的了