请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

LZ要去外地见大学同学,其中有前男友,早就不联系了,老公不同意

在外地读的大学,06年毕业后就没再回去过,一些玩的好同学平时就微信联系,这次有个女同学约我下个月一起回去一趟,她从四川过去,到了那再约几个当地的同学聚一聚。我就答应了,说真的,自己内心其实一直想回去看看。我堂妹也说了几次叫我带她过去吃吃玩玩,那这次我就叫了堂妹一起去。

但是我老公现在不同意,除非我带他去。我是觉得因为要和同学见面,带家属会有点尴尬,所以不想带他一起。他现在跟我说不同意我去,是因为要见面的同学中有我前男友,还是发生过关系的前男友。他觉得我去了就是不想跟他好好过日子,后果会很严重。
关于这个前男友,06年之后没有见过面,开始几年都没有任何联系,后来有了微信,共同的朋友问我真的不能和他做回朋友么。我们都一把年纪了,早就介怀看开了,于是就拉到一个群里。偶尔群里聊几句,没有密切联系过。

看看各位看官的意见,是我做得过分了不想好好过日子了?还是老公小题大做了?

你老公去见前女友你同意不?

回复 支持 9 反对 0

大千世界,无奇不有,你就是日子过得太舒坦闲的蛋疼,要是跟我和我老婆一样天天忙死,别说什么同学了,居然还前男友同学,还发生过关系,就是给劳资们钱,劳资们也没空,多少年没见的同学,还有个锤子友情,这要么是你心大,要不就是你有心存幻想!望你迷途知返,感情出轨,也是属于出轨的,且行且珍惜!

回复 支持 5 反对 0

将心比心,你老公去见曾经上过床的前女友你会怎么想

回复 支持 3 反对 0

放着好日子不过,有个什么聚头。还不是心底有憧憬

多少同学聚会后就变成滚床单的

LZ真是open,婚前就已经给你老公带绿帽了

回复 支持 2 反对 0

是个男人都不会同意你去

回复 支持 1 反对 0

大星星的世界 发表于 2019-8-2 18:09
LZ真是open,婚前就已经给你老公带绿帽了

哈哈哈

危险呀!一到一起,就是激情燃烧的岁月,快活一时,毁你下半生,支持你老公

不要去吧,这种事最好避开。

建议不去,没有意义

估计有情况