随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 野马笙歌

花16万买个国产车,被朋友们一直嘲讽!关键他们连车都买不起

nOOne 发表于 2019-9-6 10:08
谁说合资车保值的,15万买的标志408现在估计一半都卖不到了。。。在我看来只有豪车才保值,20万以内的车看 ...

标致车本来就不太好卖,说到保值,本田,丰田,大众这三个品牌都要好于国产

品头论足跟买不买得起是两码事,要是开几十万车的人嘲讽你,我估计你更受不了

大众车最保值

国产车进步很大的,支持国产,干掉洋鬼子。

地球上的星星 发表于 2019-9-6 12:01
标致车本来就不太好卖,说到保值,本田,丰田,大众这三个品牌都要好于国产

相对来说是保值点,溢价呢,大众车标就值3万吧。有这钱国产买功能全点的不好?

吃不到的葡萄酸。。。

我也是2016年花16万买的国产车,而且从订车到提车等了6个月时间,三年了,车开着特舒服,而且科技感很强,开过和坐过的人都赞好。那些说国产车不好的人才是有问题,现在国家强大了,国产货都不比洋货差,各种电器、手机、车子,质量都杠杠的,有什么比不上洋货呢?火箭导弹航母都造出来了,车子还比不上洋人造 的?其实就是一个崇洋媚外的心在作怪

回复 支持 2 反对 0

国产车主心里最后的一道防线   我们外行人不多做评价  你去二手车市场了解下同年限同里程同价位的国产车 合资车 进口车的保值率再说话吧   

开国产车,我骄傲。

喜欢换车的人最在意所谓保值率,不喜欢换车的人呢,这个所谓保值率就没有什么意义

回复 支持 1 反对 0

云想衣裳花想容 发表于 2019-9-6 17:07
我也是2016年花16万买的国产车,而且从订车到提车等了6个月时间,三年了,车开着特舒服,而且科技感很强, ...

我国能造飞机大炮原子弹,圆珠笔的笔芯造不了,意不意外?

任性的蚂蚁 发表于 2019-9-5 17:37
花16万买这个车肯定是划不来的

你这嘴炮16万去买辆劳斯莱斯吧,其它都不划算