随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

嫁女儿陪嫁算下来起码是20万了?

男方家在市区地段买了房,2室2厅1厨1卫。买房和装修的钱全部男方出,这是由父母出资买的,男方家已有辆十几万的车,这车一家人都在开。婚后有房子了,我们搬出去住了,肯定要再买一辆车的。他家也算不上土豪,买个房子一次性付清再加上装修,差不多就是长辈的一辈子积蓄了。他家的意思是,之后买什么车,贴点钱给我们自己买。
   再算算我要嫁的钱,我并非独生女,屋里还有个弟弟。现在买电器,房子里的电器大到电视机、洗衣机、空调,小到电饭煲微波炉,锅碗瓢盆被子,买一般的,10w多也要的。我家属于普通人家,25岁时自己的存款再由父母资助了一点买了辆10万左右的车,家里手头拿得出来的也就5W左右,到时酒席什么的,花掉也没几万了。嫁多了自己家吃不消,嫁少了又怕婆家人嫌弃房都买了,这点钱都出不起。其他地方我不知道,但起码我同学朋友,结婚时要么有买车的,要么都有嫁十几万的现金。所以说嫁女儿还真要倒贴的。

你的观念有点奇怪
人家买房装修钱不是钱?为什么你出电器锅碗瓢盆就是倒贴?
好像你的观念就是结婚应该女的什么不出?那不成了网络上说的卖姑娘?

回复 支持 2 反对 0

别嫁了   这样算下来   到时候还要离婚   又赔了   

回复 支持 1 反对 0

我咋碰不到这样的好事!

上辈子没修,是骚难碰到、呵呵呵,  发表于 2019-9-16 09:44

回复 支持 1 反对 0

yao寶寶° 发表于 2019-9-12 10:19
你的观念有点奇怪
人家买房装修钱不是钱?为什么你出电器锅碗瓢盆就是倒贴?
好像你的观念就是结婚应该女 ...

有的人就碰不到这样的好事

20万现在不为多

男方出钱弄好。女方出个屁的钱。中国3000万光棍儿,还愁找不到个男人。穷男人不少,富男人也多。

黑眼睛甜葡萄 发表于 2019-9-12 17:27
有的人就碰不到这样的好事

我们家房子装修包括电器锅碗瓢盆都是老公弄的啊
我出嫁带了一张卡,里面20多万

这都不是关键,关键是我没觉得倒贴,而你出钱你就觉得自己倒贴啊!

一般结婚前会商量好的,比如男方拿20万彩礼,女方有钱的的会返回再加20万,条件差点的会再加10万。具体的双方商量,肯定是要返的。

S戒心S 发表于 2019-9-17 10:37
别嫁了   这样算下来   到时候还要离婚   又赔了

别人会长长久久的