请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小小秦

结婚才一年不到,累了,真的累了,被买房装修搞怕了!

我觉得男生说的没错,因为房子他家出的钱,也是他还的房贷,家庭开支也是他的,还补贴零花钱你用,对你很好了,但是说离婚是他的不对,结婚了要慢慢磨合,你要是每个月帮着还房贷,家庭开支,可以说说,男生这样压力也大

回复 支持 2 反对 0

这男的太看重了,加个名字夫妻感情不是更上

回复 支持 1 反对 0

黎南林 发表于 2019-10-12 22:00
看起来 你老公还是蛮有担当的  家庭开支没要你出钱。 还会给钱你用   还是对你蛮好的  这样就很好啊       ...

不见得能有什么担当,什么家庭开支没要她出钱,要是女的有上班还好,没上班呢,是不是要赶出去

一看就是不懂法律的,要是我妥妥的马上加啊,反正加了也白加,婚前财产离婚了了女方毛都分不到

回复 支持 1 反对 0

小疯子L 发表于 2019-10-12 22:32
离婚之后人不是你的,房子也没有你的份,应该在婚前也买一套房还贷。

结婚的时候 没有人想过离婚的

随州张勇 发表于 2019-10-13 14:51
不见得能有什么担当,什么家庭开支没要她出钱,要是女的有上班还好,没上班呢,是不是要赶出去

那你以为它男的会养女的一辈子  会给女的父母养老一辈子   女的啥也不付出,这可能吗  我也是女的,我觉得不现实 不太可能 除非特别有钱不差钱的人家

漠殇.雪问月 发表于 2019-10-13 07:31
为什么一定要写名字呢?真的只是为了安全感吗?写了怎么样,不写又怎么样?爱不爱的也不是体现在这啊?站在 ...

说的对  我也这样想的

随州张勇 发表于 2019-10-13 14:51

说实话  现在 女人结婚后自己的工资能自己用,花自己身上  不用花在家庭开支和养孩子上   已经很好啦 , 没有那么多家庭的压力  活着自在。      作为女孩子也应该进步 独立,上班是能提升自己的内外在   给自己安全感的  也能交到更多朋友。   

买买买 发表于 2019-10-13 11:48
可以拿首付的一半出来给公婆,然后让她们加你的名字,买房六十万,装修十万,家电三万,你一毛没有出,就要 ...

这样子做没有任何意义    加名字只有在离婚和卖房子的时候才有意义   其他时候有什么意义  两个人住罢了  
老了就是共同财产  老来伴  大家都是珍惜的

婚前财产,你又何必呢!加上了你的名字又有什么呢。

spy20 发表于 2019-10-13 18:45
一看就是不懂法律的,要是我妥妥的马上加啊,反正加了也白加,婚前财产离婚了了女方毛都分不到

共同还贷的部分可以分到的