请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我们的关系:不删除,不拉黑,不联系!!!

有人说,会默默的把对方的微信删除或是拉黑,也有人说,会清空掉所有跟他有关的朋友圈,而其中投票最多的一项则是悄悄的疏远,从此互不打扰。

虽然有时候,你的内心仍然会很想念对方,渴望能够见面。但此时的你,仿佛再也找不到一个可以见面的理由。

尽管如此,你依旧没能删掉他,却也不敢再轻易打扰他。

毕竟我们不再像小时候那样,一旦和喜欢的人有了隔阂,就会忍不住跑去质问对方,你为什么不理我。长大以后的我们,不管内心装了多少的疑问,也会因为对方片刻的冷漠而退缩。
有时候,我们之所以不联系一个人,不是因为不想念对方,只是害怕将深情付错了地方,显得自己太过卑微罢了。

记得有一个读者,在深夜的时候找我,说自己曾经有一段感情,一直让她耿耿于怀。

原本我以为她经历了类似被背叛的事情导致的分手,却没想到她告诉我说,他们之间的那段感情,没有经历过争吵,背叛,也没有出现过第三者,但是却莫名其妙的就分手了。

“我一直记得和他最后的那场约会,是在一个餐馆里,吃完饭后我问他要不要一起看电影,他说他有点事,就送我先回家了。之后,我就有点不太开心了,在微信上抱怨了他几句,因为他平时陪我的时间确实不多。

原本我以为他会哄我一下什么的,却没想到他一直都没回我微信,我也就赌气着两三天没去找他,结果他也很默契的没来找我。

最后我们就这样分开了,没有好好的道别,我甚至都想问他,你到底有没有爱过我。”

我说,你为什么不去找他问个明白呢。

她说,一开始我只是在赌气,到后来他一直没理我,我就被失望和愤怒的情绪给占据了。我不想在他面前示弱,更不想做一个死缠烂打的人,因为自尊心不允许。

其实想想挺难过的,我们就这样谁也不理谁了。
每一个“不主动”的背后,都有很多的无奈和辛酸。

其实在面对在乎和喜欢的人时,我们都曾主动过,也付出过,只是奈何没能得到对方的回应。

好朋友珊珊曾经也有一个非常在乎的人,他们一起经历过特别困难的时光,也拥有过很多美好的回忆。

只是时间让每个人都发生了些许变化吧,那个曾经与你惺惺相惜的人突然就高冷了起来,连你每次去找他也变得小心翼翼的。

“一起去看电影吧,一起去吃饭吧,一起旅游吧。”在被拒绝了太多次以后,就再也没有勇气去约了。

时间久了,不得不慢慢收回自己的感情,渐渐去适应身边少了这个人的存在,直到在心底默认他已经完完全全的消失了。

不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了,不主动,是因为根本打动不了你。
很多时候,我们选择沉默,并不是因为我们真的放下了,好像看透了一切,只是觉得说出来,似乎也没有任何的意义。

其实我们并不大方,所有的主动和喜欢也需要回应。如果没有,那么就会像个小孩一样在心里一次次问自己:我在对方心里到底重要吗。如果重要,为什么就没有一点点的回应呢。

我始终觉得两个人互相惦记着,才叫做爱,光一个人的主动,只是一厢情愿,没有人会一直委屈自己,去维系一段看不到希望的感情。

- 冷漠是最大的心死,正如真正的离开都是悄无声息的。

- 后来我没有回复,你也默契的没有再发。

作者:林熙

不联系,并不代表关系断了

有道理

写的不错

这是一个过程啊,开始是想把自己最好的给她,后来就要学会去为她着想,让她最好的,