请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

成功被移动套住了,移不动了!

移动的计费方式是什么样的?为什么保底消费会有年限限制?这些在办理入网的时候消费者是否有知情权!
本人于4.19日在大十字街某移动网点申请入网中国移动,充200元话费每月消费100元,当时问了当时特意问了下有没有捆绑业务消费年限之类的,当时营业员是这样跟我说的,充值200元直接到账200送免费宽带,可随时注销号码,无任何绑定,不影响办理任何业务,后续来了,5.1收到短信竟然停机了,我明明开户冲的200元,套餐内都没用完怎么会停机呢,我找了当时办理的营业员,竟然办理时只给我充了100。随后又给我充上了,如果我不找是不是就不了了之了?4.19入的网到4.30,12天时间扣了整个月保底消费,呵呵,我也真无语了,中国移动你觉得这样计费对吗?
这几天到外地办事,我和我老婆都是移动的她是江苏移动,我还是随州移动,出了湖北竟然频繁没有4G网络,只有2G(去给你没停机,关机重启,换了手机情况都一样),毕竟网络时代,离开网络举步维艰,于是我就拨打了10086经过一番激烈的讨论给的结论卡没问题和周围环境有关,我就笑了我老婆也是移动她的呀没问题,被我问的没办法说给我转接网络这块的技术员我仿佛看到了希望,两秒后竟然给我的电话挂了,算了不纠结了,趋势我就想到了可不可以转网,结果一查这么任性吗?

同情你

打10080

投诉,10086人工服务

几年前转网了!

昨天给孩子开的移动卡,别的没发现有问题,开完卡,营业员说新开户必须加开一个三块钱的集团网,意思就是说随便加那个集团网都行,扣三元钱,下个月不用可以取消,钱不多,但这波操作让人反感,难道不是客户想开什么服务就开什么服务吗?就办的普通卡,作为父母手机的副卡,不存在开什么套餐一说

打10086有毛用   直接工信部   马上给你解决