随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

三轮车开成碰碰车,撞倒限速电瓶车上的女孩

昨天6月6日上午,我去市内老汽车站买配件回来的路上,在316国道(澳门街路口斜对面附近),一直保持靠右直行,前面靠左有一辆直行的三轮车,看了三轮无右转迹象(右转是马路边的上铺),又看前面没有什么右转口,就保持直行,我的是限速30码以内的限速绿牌电瓶车,市内也就跑10码—20之间来码,当我的车子与三轮一起并排同时直行并并列保持车距行驶的时候(三轮在我左边,我的车子因为限速速度慢些),直行在我左边的三轮突然右拐,我感觉不对立马刹车,三轮将我和人一起撞倒在他的三轮车后轮处。   
      我人膝盖也擦流血了,脚小伤也流血了,腿和另一个腿其他地方都是擦伤。(裙子上面都是血),才买一个多月的电瓶车,新雨棚也撞烂了,棚子也撞歪了,车子也刮了,车头也撞歪了。(虽说车子是小事,我一向不管骑车,开车,做事都很谨慎小心)三轮叔叔说他右拐打右转灯了(后来从他嘴里才知道他的右转灯是坏的,打了等于没打),说他年纪大了,反应慢(年纪大能理解,什么时候年龄大了跟撞人挂上钩了?难道年纪大了撞人很正常吗?别人该背时吗)估计是给路边某上铺老板送货什么的,老板娘见我说,一点小伤,穿个么裙子,穿裤子倒了就擦不伤了。
   协商去附近诊所看,医生伤了药,针药开了,回头叔叔说2角钱的膏药就能擦好,针药买的也退了。(三轮叔叔带的钱不多)。说我穿的衣服不对,说2毛钱的膏子能擦好,道理我都懂。再回去,男老板,说这事我(我自己)也有责任。我公正的说,就是喊交警来,三轮也是全责。直行忽然右转,不减速?不看后视镜?不打转向?也不看后面路?不保证安全的情况下直接右转,(三轮也没有靠边直行行驶)难道路上直行的小车开车都是这么开吗?即使这次撞的不是我,下次这样开事故照样会发生在别人身上。写出来是想市民,交警人员们能看到,摩托车可以带头盔,三轮上路能这样毫无顾忌别人生命安全吗?我的人和车倒下后与他的后车轮5厘米以内的一死只隔。我骑车向来很小心。保持车距,呜呼三轮能引起交警执勤人员的进一步管理。
   昨晚腿疼了半宿,早上起来发觉左边胳膊和半边身子都是内伤疼。6年前我在夜晚写过夜晚年轻的随州的士向我们一个公司的外地合作商二次索取高额的士费。时隔两年,今天麻烦随州网管理员帮忙开启权限再次登录账号提字写下了这边文章。废了九牛二虎之力,只为解决你(肇事三轮司机)的态度问题。正义用不缺席!

当时就应该报警,这种上了牌照的三轮车有交强险的,让他赔你的医药费!莫惯时他!

回复 支持 2 反对 0

小美女,看到出租车、公交车、麻木、外卖、快递这些 ,直接减速,这是我多年的经验

回复 支持 1 反对 0

直接现场报警解决更好

这里写警察看不到  你要现场报警才能寻得公道

不该私下解决。

当时应该报警的。

钱还是其次,主要还是态度不好,惹人厌

黑夜祥子 发表于 2020-6-7 15:11

是的,怕的就是倚老卖老。只是觉得他态度不好,观念都朝向对方,自己撞人了,觉得是小伤,赔点钱就好了,殊不知我现在在家走路都困难,上班都无法上班。

黑夜祥子 发表于 2020-6-7 15:11

倚老卖老就不好了,从始至终只觉得是小事,给点钱就好了,见怪不怪。撞人的态度不对。三轮大叔告诉我这点小伤不影响上班,殊不知我今天在家都举步艰难,伤筋动骨100天,更何况上班!

AA超越 发表于 2020-6-7 17:40
当时应该报警的。

当时就不该心软,