随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

三轮车开成碰碰车,撞倒限速电瓶车上的女孩

事发地点若有车辆有行车记录仪,也有可能录下此事过程,事不过当时,过后再找不容易,尽力而为

青竹云想 发表于 2020-6-8 09:06
小美女,看到出租车、公交车、麻木、外卖、快递这些 ,直接减速,这是我多年的经验

这些车都是与时间赛跑的,赛过生命

晶晶胡 发表于 2020-6-9 14:02
出事地点城区监控,商户监控,银行监控,目击证人,找证据来证明

谢谢陌随州网网友的关心,交警说监控不全,已经让我自认倒霉了,想着自己被撞对方耍赖就算了,反而污蔑我撞了他,不甘心没有监控证据,出事后的几天一直在交警和医院寻求严重后的治疗和监控线索,昨天下午冒雨一个人拖着肿痛的疼在出事路段两边商户监控挨家挨户寻求无果,只有两家老板告诉我是他们扶起的我,并看到了我被撞的全过程,我是被他撞上来的,他们愿意主动给我做人证。昨天不过去也不知道,当时毫无防备撞晕乎了,我都不知道我是被谁扶起来的。

这个需要好几个月

yangtao 发表于 2020-6-8 11:55
你当时怎么不报警

当时客户催我给他发十万火急的配件,还要回公司上班,被三轮大叔等人误导报警麻烦,小伤,当时包扎了,伤口直接看不到了,第二天才知道肿了烂了化脓了,半边身子内伤了。

是的,伤筋动骨100天

伤口处理错误啊,切不可向伤口上撒任何的粉剂。你去药店买点碘伏,棉签,纱布块或者敷贴自己在家清洗换药,估计半个月就好了。如果实在不会,我可以帮你弄。

伤口处理错误啊,切不可向伤口上撒任何的粉剂。你去药店买点碘伏,棉签,纱布块或者敷贴自己在家清洗换药,估计十多天就好了。如果实在不会,我可以帮你弄

论坛游民啊 发表于 2020-6-10 11:01
伤口处理错误啊,切不可向伤口上撒任何的粉剂。你去药店买点碘伏,棉签,纱布块或者敷贴自己在家清洗换药, ...

谢谢陌生的你,今天第五天,在医取脓了,佘财免灾,三轮大叔反说我人把他三轮撞坏了,三轮大叔的媳妇今天电话祝我早点死,应该把我撞死的,估计他俩一个疯狗一个泼妇,绝配了。

事已经出了,尽快把事了结,调整自己的情绪才是正理

黑夜祥子 发表于 2020-6-11 20:45
事已经出了,尽快把事了结,调整自己的情绪才是正理

谢谢,因果轮回,善恶有报,已调整情绪,自认倒霉。