随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

对于哈啰助力车,骑车五分钟,还车半小时的事情,大家是怎么看的?

最近刚回随州,本来看见街上都是蓝色哈啰助力车很高兴,想着以后出去玩还是上班都会很方便,但是谁能想到哈啰可以这么坑,真的可就是骑车五分钟,还车半小时,骑车一时爽,还车火葬场,就我回来这短短一周内,共骑行三次哈啰助力车,其中两次都还不了,看看旁边摆放的一排人家不知道怎么停在那里的哈啰车,再看看自己的车单上不管刷新多少次都还是一直显示的未到还车点,要停车就要收取额外调车费,我真是火大到不行。

想着找真人客服沟通解决这个问题吧,结果前面五十八个人排队,堵得我闹心,想走又走不了,车还不了,过了时间收费还要涨价,我真是……只能交个调车费走人算了,我真是还不如去打的。

细数我那两次没法还车的情况,每次旁边都有人停好的哈啰助力车,每次都要折腾二十分钟以上,第一次是出去买点东西,回来之后就没法停车了,第二次是早上上班,停在正常的停车处,但就是提醒没法还车,要到最近的还车点,我到现在都很好奇我旁边的车到底是怎么停好的,是我的手机网络定位有问题么,还是我的手机坏掉了?

而且他还有一个摆设一样的扫其他哈啰车还车的功能,我就没用成功过!

不知道大家的情况是什么样的,有没有遇到这样的问题?

而且听说哈啰助力车除了还车捉急之外,还有出了服务区5km以后直接断电、临时停车继续计费、车子未及时维修及锁车导致路上出现故障等一系列问题,不知道大家有没有踩中奇怪的坑?

今天早上拍的哈啰助力车,单上一直显示未到停车点,看着旁边那一排停得好好的车,我的那个气啊

今天早上拍的哈啰助力车,单上一直显示未到停车点,看着旁边那一排停得好好的车,我的那个气啊

哈啰就是个坑,想收你的调度费。

回复 支持 1 反对 0

街兔遇到过一次,明显定位有问题。哈罗助力车很好用,停车点也很多,老旧小区也有很多停车点。

回复 支持 1 反对 0

还好,没有说还不成功的。
街兔和哈罗都是能还的。

半生恨雨 发表于 2020-7-4 10:22
还好,没有说还不成功的。
街兔和哈罗都是能还的。

那你很幸运啊,今天我差点迟到,你看旁边明明就停的有车,但就是不让我还

再遇见这样的,就直接停车走人,然后再打客服电话

我也是,只是没那么夸张半小时

从来没有遇到这种情况,感觉随便在哪里还都可以,很方便实在不能还可以报车辆故障,很快就能解决

大佬,我对你刚回随州这个话题很感兴趣