随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州一男子网上视频聊天遭敲诈

7月8日,市公安局110指挥中心接到市民陈某报警称:“前天晚上7点,我在QQ上添加了一个女性“好友”,简单聊了几句后,对方开始和我视频聊天。没想到对方竟将我们通讯视频录制了下来,通过剪辑软件制成了黄色视频敲诈我。昨天我给对方的银行卡打了3000元钱,没过多久,对方又让我打款12000元钱。我觉得这样会愈演愈烈,就及时报警了。”

【警示】广大市民朋友要做到绿色文明上网,远离网络不良行为,网上交友务必认真核实对方的身份,不随意添加陌生人聊天消遣。如遇到敲诈行为,无论你交出多少钱,对方都不会知足。碰到此类敲诈勒索违法犯罪行为,一定要及时报警!
(来源:随州平安)

哈哈 就这心里素质还玩激情直播呀。直接告诉他们多谢推广,红了之后给他们分成,你看人家鸟你?!

我也遇到这样的事,也是在网上谈的,一个均川的女人4姓黄,借了我五千块钱,还有一千五百块钱不还了,把我电话,微信全拉黑了。

情深意重 发表于 2020-7-11 20:04
我也遇到这样的事,也是在网上谈的,一个均川的女人4姓黄,借了我五千块钱,还有一千五百块钱不还了,把我 ...

报警  有转账记录就行  2000以上就是刑事案件