请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

嫁给我是你的需要

真抱歉,为了和你遇见,不得不在众目睽睽之下,以这种不太美好的方式——征婚,开始我们的认识。

找个说得来的人,真不容易。太多的一见钟情和相爱,也许只是场误会——把彼此误会成了想象的那个样子。恋爱谈完了,才发现没被真正理解过。
对于“你”来说,我是陌生的。因此,我如实填写了个人资料,把自我最近的生活照放进相册里。除了这些你看到的,我还想告诉你,我是家里的最小的,但没有娇生惯养的不良习惯;我会把家收拾的井井有条,会做可口的饭菜;懂得关心照顾家人和兄弟姐妹,是个很让人放心的女孩。对于我来说,“你”是未知的。人生旅途依旧孤单的时候,我发奋让自我更健康,更快乐。未来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远微笑着向我挥手,大声对我说,我在那里等你很久了!我会心一笑,走向你,然后和你牵手走完生命。这个让我会心一笑的人,虽然我不知道你什么时候出现,但我会守侯,正因我坚信你的存在……

我怕所谓的眼缘、感觉,让我爱上不合适的人,也怕先入为主的偏见,错过可能其貌不扬、却心心相印的你。比起富有感染力、更容易产生误会和诱惑的声色,文字真实而直达内心。所以我开始网上征婚。

微信d15821800459

有人加你么

没有啊

写的不够深刻,要重写。