随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一句话证明,你在随州待了十年以上

晶晶胡 发表于 2020-8-2 19:31
十字街中百还没建起时,旧址有老商场家属楼:那个角落有个划玻璃的店旁边是一排瓦屋,对面东南角现在建行 ...

十字街建行以前是财政局,我亲戚住那里。

随州网小土豆 发表于 2020-7-31 20:01
我喝石花粉得时候还是一块钱一碗

我喝的时候5毛一碗

kgditiu2000 发表于 2020-8-1 16:08
你喝过5角钱一碗的吗?

我上高中的时候每次路过保险公司那个十字路口,就在一个婆婆的摊子上喝石花粉,就是5毛一碗。现在在武汉安家了,还是忘不了石花粉,在网上买了材料自己在家做,老婆儿子都没见过更没吃过,她们不懂,这个味道对我的意义。

早春二月 发表于 2020-8-2 06:44
神农公园往曾都区委走有一段老城墙,是青城的一部分。这里绿树成荫、鸟语花香,是人们唱歌跳舞锻炼 ...

我上高中送一个女同学回家,才知道神龙公园后面连着一个政府大院小区,也才知道那个女生的爸爸是个什么局长。可惜后来没有在一起。

早春二月 发表于 2020-7-31 21:04
搞笑,我喝石花粉五分钱一碗。整个随州市只有大十字街、小东关口、南关口等几个地方有卖的。我从家 ...

磷肥厂记忆太深刻了,河水和沙滩都被染成了深红色

快开门我是村长 发表于 2020-8-3 01:43
我上高中的时候每次路过保险公司那个十字路口,就在一个婆婆的摊子上喝石花粉,就是5毛一碗。现在在武汉 ...

朱元璋年轻时讨饭,有人给了他一碗饭,还有一点菠菜,他吃的津津有味,觉得是人间美味。等他做了皇帝,再吃到菠菜,总是皱着眉头,难以下咽。时代不同了,感觉也不一样了。

快开门我是村长 发表于 2020-8-3 01:47
我上高中送一个女同学回家,才知道神龙公园后面连着一个政府大院小区,也才知道那个女生的爸爸是个什么局 ...

如果你勇气大一点,现在的局长就是你。

小十字街过了个早用了我二两粮票

一开车子叫开叉子

朱立早 发表于 2020-8-2 18:55
隐世高人重出江湖

过奖了,都是天涯沦落人。

以前二桥两岸还是土路,二桥还有收费站,我还在河里钓过鱼

这位师傅,过桥费交了没?