随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

90后征婚

随州人爱随州人 发表于 2020-10-13 19:19
这个条件发帖子个人感觉不应该,如果真的如他自己所说的家庭条件,肯定是需要门当户对,随便找一个,就跟楼 ...

好久没有登陆随州网了、我都快忘记我发的这个帖子了、看你这个回复我在想是不是有什么偏见、我发帖子只是想多一个相互认识的渠道而已、但我所说的都是真实的、一个人的圈子不同还有择偶标准不同、不能一概而论如果条件好就是他肯定不缺或者挑剔、那我告诉你、我缺一个合适我的女孩子、遇到了我就会奔着结婚去的、这个帖子发出去刚开始有那种抱着好奇的心理加我的有一两个吧、再就是婚介加我的、所以这个帖子就当可有可无吧

32116828 发表于 2020-10-29 10:42
楼上分析得很对, 这么好的条件,不至于上网找,   
随州几套房,全款,
随州年薪20万,

奈何圈子小、本人不善交际。  并没有你所认为的很高大上、 可能当你才开始工作的时候你月收入能够达到五千、在这个小城市、觉得生活过的很滋润的、也很开心、当你收入更高的时候你会觉得很苦恼、因为发现身边太多比你有本事赚钱比你还要多的人。  我父母收入加起来比我还高、   你要是觉得随州有钱人不多、建议多留意一下路上的豪车、或者去碧桂园别墅区转转