请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

找个可以牵着我的手走完余生的人,

离婚几年了,蹉跎了岁月之后,回想总觉得生活少了点什么,     有时候出门走走,散心,倍感孤单,世间暗淡无光,,,如果身边有个人,能牵着我的手,应该是另一番景象吧,
     不知道那么多的不婚,离异的是怎么过的,每天是不是跟我一样,,,

介绍一下自己吧,87年兔女,离异带孩子,希望他在35-40,有孩子,
     这个年龄房子车子应该有一项或者两项,虽然说物质不是很重要,但是证明自己能力的便签,我自己带孩子,上班,首付买了一套房子,每月房贷不足工资五分之一,无压力,
     我不是一个懒惰的女人,有自己的目标,奋斗方向,希望他不懒惰,勤劳善良的人,同时也能享受生活,热爱生活,人不是机器,需要有温度,

为母则刚,虽然生活中需要自己不断强大,但是我只是一个小女人,只想做他的小女人,老了也如此,
     不愿意继续蹉跎岁月,希望余生能有一人一起分享生活的点滴,不管喜怒哀乐,生老病死,有一人在身边足矣,

有意向的朋友,或者有帮忙介绍,可以留言说明自己情况,介绍一下自己,然后留下联系方式,谢谢!说不定其他人看到留言,也可能会收获意外的幸福,捣乱者请绕行!

楼主的文字表达能力不错,感觉内心比较细腻的那种,希望不要遇到渣男,不过现在渣男满世界都是,带上300倍放大镜都没用,给楼主一个忠告,首先,一个男人喜欢吹牛,直接拉黑,这种男人一般比较讨女人喜欢,让女人觉得有希望,对女人出手也大方,不过这都是前期投资,后面你是加倍的偿还都不够的,只要说认识谁谁谁的那种,基本都是这样的人,一般女人过不了这一关,女人一般都比较注重细节,渣男啥都不干的,专门研究这些,所以这一关很多女人都败在这里,基本上踏进这一关,后面的日子就是生不如死,因为一辈子都是泪,所谓的女怕嫁错郎就是这个说法。
      最后给楼主一个忠告,什么样的男人值得托付,首先,他一定能吃苦,不装逼,装逼的人基本都要面子,所以根本就没法吃苦,这个前期比较好看出来,还有就是有责任,懂得感恩,这个前期怎么看出来,首先看他时间观念,还有就是是不是早起早睡的那种,有的人没事就睡一天都可以,但有责任的人,睡不着,因为他想着赚钱养家,这个比较好看看出来,还有就是是不是月光族,有的人一个月赚多少用多少,这样的人自己想会怎么样。
     总之,好男人很多,但大都不讨女人喜欢,因为他们基本没有什么情调,不懂得女人的心,还有基本都不帅,这些基本都是致命弱点,所谓的女人爱渣男,男人爱绿茶,大概就是这么来的,希望楼主是一个成熟的女人,我能说的就是这么多了,希望好运吧。

有人专门研究这个,针对人性弱点攻击,先研究你,找到你的喜好,脾气,针对你的弱点进攻,一骗一个准,现在有点的基本都被盯上了  发表于 2020-9-20 10:22

回复 支持 4 反对 0

黑夜祥子 发表于 2020-9-21 20:25
还是在自己熟悉的生活圈找更合适,毕竟知根知底一些

上班,带孩子,生活圈子太窄,很多离异的可能都是这样在生活,晃着晃着几年就过去了,,,不知不觉已经离异了几年,慢慢习惯一个人带孩子的生活,那样下去的节奏真的让人心生恐惧,

回复 支持 2 反对 0

离婚了就好好的一个人过吧,搭伙过日子有过好的吗?

回复 支持 2 反对 0

跟你同年!

我这个被时代淘汰的老妈凑个热闹,告诉你们中国婚姻幸福指数,现在中国人一婚的幸福率是60%,二婚的是20%,三婚的是2%,现在的离婚还在上升,真的离了在找就能找到幸福吗?二婚更复杂更麻烦,所以,婚姻能修复的近量去修复,不要拿离婚来解决,那比你在二婚三婚在要好的多,不要把自已弄进麻烦中去,弄的鸡飞狗跳的过日子。人生就短短几十年光景,不要瞎折腾了,学会看对方长处,学会包容对方,改变自已,家不是讲理讲对错的地方,是讲爱的地方。

回复 支持 1 反对 0

清一色自摸 发表于 2020-9-18 08:28
当初愿嫁的那个人在当初何尝不是懂你的人呢?

哎,当初只怪自己眼瞎,太过迁就包容,没想到不被珍惜,他后悔找我复婚,没同意,觉得不值得的人便配不上我的爱,弃之,

前夫可弃,以前的时间不可弃  发表于 2020-9-20 10:21

别听一楼的,离婚了怎样,就不能生活了,生活还是要继续,好好找个好男人懂你的,幸福生活

寻找随州骗子 发表于 2020-9-17 20:00
离婚了就好好的一个人过吧,搭伙过日子有过好的吗?

大千世界,如此美好,怎能一人独享,

周峰324 发表于 2020-9-17 21:33
别听一楼的,离婚了怎样,就不能生活了,生活还是要继续,好好找个好男人懂你的,幸福生活

谢谢!一个“懂”字已代表所有,此生不就是寻这样一人?

当初愿嫁的那个人在当初何尝不是懂你的人呢?

随州人爱随州人 发表于 2020-9-20 02:54
楼主的文字表达能力不错,感觉内心比较细腻的那种,希望不要遇到渣男,不过现在渣男满世界都是,带上300倍 ...

谢谢!谨记于心!

随州人爱随州人 发表于 2020-9-20 02:54
楼主的文字表达能力不错,感觉内心比较细腻的那种,希望不要遇到渣男,不过现在渣男满世界都是,带上300倍 ...

你的见解犀利,文字功底也行。不错

楼主没留联系方式啊,我可以啊,加我微信19925976295