请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

觅一人白首,择一城终老!寻找随州有缘男士

在过完40岁生日之后的第二天,十一长假还没过完,便随手装回几件我和女儿的衣服和日用品,把这个名义上是家,实际上只能算是驿站的地方,匆匆收拾了一下,关窗,断电,下楼,返深!

长年漂泊在深,这样的辗转劳顿已成为生活的常态。在深圳关外开着一个广告店,平日里抽不开身,像我这样做点小生意的,毎一件事情都得亲力亲为,即便是暑假女儿不上学,也难得抽空回老家一趟,只有在像十一和春节这样的悠长假期而得已抽空回家过几天任性的日子。一千多公里的车程,即便对于我这样的女汉子,也是一个巨大的挑战!父母都在乡下,年岁已高,虽姐妹几个,但平日里都是各忙各的,所幸父母身体尚可,生活自理。在深圳,我错过了最佳的买房时期,加之后来婚姻的解体,便开始漫长而无期的漂泊之路!

离婚后的生活,充实且自律,白天努力接单,服务好客户,早晚坚持运动,用心带娃。都说二婚难以幸福,都说离了懒得再折腾,我正是在这样的魔咒里安静地生活了四年,甚至打算后半生一个人行走江湖,因为我清楚地知道,再婚如果是为了搭伙过日子,始终都会有过腻的那一天,毎一个当下的新欢不都曾是别人的旧爱吗,当新鲜感退去,双方还愿意相守如初么?如果再婚是为了寻找一个真正的灵魂伴侣,一个对的人,懂你的人,那世界上真就有这样凡事能跟你感同身受的另一半吗?

于是对于再婚,便习惯了随缘。直到这次回家,当中秋遇上国庆,再恰逢我生日,80年出生的我,不羁的心似乎突然很想觅一处角落来安放,当空旷的屋子只有女儿一个人用稚嫩的声音为我唱起生日快乐歌时,当百合的芬芳和蛋糕的香醇在屋子里弥漫开来,当我一个人漫跑在仙气飘绕的湖边,当我站在季梁大贤的铜像下,凝望那半山枫湖叠翠的随城秋色时,我的心还是忍不住隐隐地涌上一丝淡淡的忧伤,那一刻,我清晰地感到,我的心孤单了……

时光任苒,转眼人生已近半。深圳快节奏的生活,早已让人戒掉了情绪,每个人都步语匆匆,没人谁会关心别人过得好不好,每个人的目标都很多很大,一个人通常做着好几份工作或生意,大家都不愿花时间来花心思来谈恋爱。可随州真的就不一样,每个人都住着大房子,生活有序地进行,晚上睡觉特别的安静,十月的天,晚上睡觉就可以盖上厚厚的被子,暖哄哄的,一觉睡到天亮……

原以为自己一直是这座城市的过客,如今这里高楼商铺林立,交通便捷通畅,生态环境宜人,鹿鹤市场的喧嚣正在上演,站前广场地摊上花五块钱买一本盗版的路遥的《平凡的世界》的那段青葱岁月的记忆都还在,我有点心动,想回来了!

有人说,爱上一座城,是因为城里的某一个人....这里有我想找的人么……不管怎样,我还是宁愿相信爱情,万一等到了呢……

喜欢以诚相待!寻觅最适合的人!为此,先说明一下我的情况,80年,离婚四年带一9岁女儿生活,有车,在随州有房,现工作地:深圳,喜欢运动,瑜伽,户外,读书;

理想伴侣:40-45岁,随州人,有房(镇上也可以)有工作,不介意带小孩(女孩可以),不赌博,不抽烟,爱干净,爱运动,实在勤快!懂我,疼我,在乎我!

想亲,是为了让余生比现在更好,
寻找适合你自己的,请不要随意骚扰。
有意者微信联系:13570825457!
生活不易,大家都很忙,非诚勿扰!

文笔挺好

相见不如怀念,回来随州都这么多年了,一切都已经物是人非了,干嘛再去打扰人家的生活了,漂亮的女人身边永远不会缺男人,就跟成功的男人身边不会缺女人是一样的道理,所以花了30多年才彻底的悟透这个人生哲理,现在的我虽然谈不上过的非常好,但在同龄人中,还是比上不足,比下有余,所以我真诚的想告诉身边的男性朋友们,不要花时间去责备女人现实,势力,嫌贫爱富,事实告诉你,换成你是这个女人,也是一样,人家漂亮,就跟男人有钱是一样的道理,你有钱了干嘛想找个年轻漂亮的,所以有这个时间还不如想着怎么提升自己,让自己多赚钱,哪怕是去工地搬砖都可以,只要你有经济条件,女人需要的安全感就来了,还会找不到老婆吗,所以说男人找不到老婆都是自己问题,同样的女人也是一样,你说你把自己活成男人一样,跟你同等条件的男人,他根本就不需要你赚钱,人家只想找个性格脾气好的小女人,当然那些吃软饭的骗子除外,当然女人可能会说,我们变成男人,还不是你们男人给逼成这样吗,话没有错,但老古人几千年前就告诉我们,一个巴掌拍不响,家庭的不合两个人都有责任,这是比较公平的说法,我个人觉得,女人就应该有女人的味道,而不是现在鸡汤文里面怎么怎么做个女人,要知道,你越是想找个比你强的男人,这个男人就越是希望你比他弱小好多,这是中国百分之99男人的心理,不要想着去改变这个现实,除非你一辈子就是宁缺毋滥。
其实,我只是一个普通的不能再普通的普通人,我所说的任何东西,无意在教训谁,只是把自己这么多年的经验告诉大家,希望有的朋友看到了悟透了可以少走一点弯路,人生苦短,活着都不容易,且行且珍惜,感情的东西其实每个人都会经历,为什么有的人过的好,有的人过的不好,很多时候大家都不知道还有一个东西叫姻缘,姻缘这个东西在佛家里面可以理解为运气,有的人就是不好,一辈子总是坎坎坷坷,有的人看着不怎么样,一辈子衣食无忧,家庭幸福,儿女满堂,所以,人生其实就是这样,太完美就不是人生,磕磕碰碰的人生,才会让我们懂得珍惜,懂得取舍,懂得谁才是我们真正需要珍惜的人。
夜也深了,其实每个人心里,都有一个梦,总想梦见自己成为自己想要的那个我,梦醒时分,我们还是得回到现实,人生本就不易,既然有梦,就为梦想而努力吧!

回复 支持 2 反对 0

个人建议,把精力放在培养孩子身上,她才是你唯一的依靠,其他都是浮云,女人不像男人那样生理需求旺盛,碰到喜欢的,可以同居,但千万不要随便拿证,所谓衣不如新人不如故,没有几年的时间,你根本就不可能完全了解一个陌生人,一个朋友离婚之后就是这种情况,跟一个人民教师谈,一个月拿证,家庭都不错,以为自己上岸了,谁知道才是痛苦的开始,此人好赌,是去澳门的那种,离婚五次,没有生育能力,这都是后面才知道的,现在自己娘家的亲人还借了十多万没有还,都是补他的窟窿,此人身上有女人致命的杀手锏,出手大方,身高175以上,有单位,没有孩子,父母退休金,你说哪个女人受得了这些条件,所以说,老古人永远都不会说错的,做任何事情之前,先听听身边人怎么说,不会错的,姻缘就跟运气一样,不是强求的

等我找到依靠,就果断做回小女人

我就是八零后,二婚过得也挺好的

李明月 发表于 2020-10-9 13:22
人和人相遇靠的是一点缘份,
人和人相处靠的是一点诚意,
人和人相爱靠的是一颗真心。

谢谢你这么用心的回复!是想回家发展,但是随州对我现在还是挺陌生,一个人暂时还是没有勇气回来,希望在这里能够遇见对的人!

再次顶起来,让更多有缘人看到。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

把贴再次顶起来!希望有缘人能看到!

继续征婚!有想法的可以联系楼主

随州人爱随州人 发表于 2021-10-23 20:52
其实发帖之前,我就知道,楼主是不容易找到合适的,不是楼主不优秀,而是这个社会太浮躁了,现在人见面三部 ...

这么有心,这么久的帖子还在帮我关注!

祝福你!

楼主比我坚强,再婚不易,不能将就,祝你好运!

祝早日找到适合自己的他。

五年之后 发表于 2020-10-9 09:47
祝早日找到适合自己的他。

谢谢你的祝福!

(_与狼共枕 发表于 2020-10-9 09:31
楼主比我坚强,再婚不易,不能将就,祝你好运!

谢谢你!是的,不管是单身还是再婚,都一定要幸福!

谢谢夸奖,偶尔随笔释放一下情绪

人和人相遇靠的是一点缘份,
人和人相处靠的是一点诚意,
人和人相爱靠的是一颗真心。
任何一段你在意的关系,都需要用心去维系。只有这样,生命里那些亲近的关系,才能永不褪色。祝你早日找到合适自己的他,加油

祝福你