请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 王欣

觅一人白首,择一城终老!寻找随州有缘男士

随州大表哥 发表于 2020-10-11 10:38
觉得您写的特别好而真诚,祝早日找到幸福

谢谢你的祝福,随州大表哥, 碰碰运气,看看能不能找到知音

回复 支持 1 反对 0

坚强

谢谢!无人依靠,便习惯了靠自己

等我找到依靠,就果断做回小女人

回复 支持 2 反对 0

反正千万别找老头

碰到条件差的男人还不如自己一个人过,条件好的男人又只喜欢小姑娘,夹心层的女人真的好难,现实生活中就是这样,一晃又是一年,虽然发一个帖子出来,加的人不少,但效果就跟一个渔民在一个根本就没有鱼的枯塘里面撒网一样,捞上来的,基本都是虾兵蟹将,只能失望而归

算你聪明一回,简而言之:不要想好事  发表于 2020-11-27 11:01

说的都是实话

是的,老头是绝对不能找的

个人建议,把精力放在培养孩子身上,她才是你唯一的依靠,其他都是浮云,女人不像男人那样生理需求旺盛,碰到喜欢的,可以同居,但千万不要随便拿证,所谓衣不如新人不如故,没有几年的时间,你根本就不可能完全了解一个陌生人,一个朋友离婚之后就是这种情况,跟一个人民教师谈,一个月拿证,家庭都不错,以为自己上岸了,谁知道才是痛苦的开始,此人好赌,是去澳门的那种,离婚五次,没有生育能力,这都是后面才知道的,现在自己娘家的亲人还借了十多万没有还,都是补他的窟窿,此人身上有女人致命的杀手锏,出手大方,身高175以上,有单位,没有孩子,父母退休金,你说哪个女人受得了这些条件,所以说,老古人永远都不会说错的,做任何事情之前,先听听身边人怎么说,不会错的,姻缘就跟运气一样,不是强求的

回复 支持 2 反对 0

谢谢你的建议,愿意为我花时间间写这么长的字!

随州人爱随州人 发表于 2020-10-13 19:11
碰到条件差的男人还不如自己一个人过,条件好的男人又只喜欢小姑娘,夹心层的女人真的好难,现实生活中就是 ...

说的有道理哦