随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 王欣

觅一人白首,择一城终老!寻找随州有缘男士

随州人爱随州人 发表于 2020-10-31 00:26
相见不如怀念,回来随州都这么多年了,一切都已经物是人非了,干嘛再去打扰人家的生活了,漂亮的女人身边永 ...

觉得你们还是没有深爱彼此,茫茫人海,找到合适的那个人,谈何容易,漂亮的女人和有钱的男人,身边是不会缺乏追求者,可是美貌,钱权,不是决定性的因素,多少人活在伪装的婚姻里,,,
可能人生观不同吧,个人觉得能找到相处舒服,彼此相爱的人,房子车子钱权都是浮云,身外之物何必在意,,,就比如出租屋里有相濡以沫的爱情,有其乐融融的家庭,也有豪华别墅内千疮百孔的婚姻,或者是空荡荡的房子陪着孤单单的心,
小哥哥,你为啥放弃,,
都有房子,就不能为对方放弃自己的房子吗?去对方城市发展,只是没有勇气吧?两个彼此相爱的人,在一起努力,要什么会没有?什么会得不到?害怕一切重来吗?人生可以有几次重新来过的机会,事业,爱情,只看自己如何选择,

感谢各位在我贴子下的评论和点赞!发贴不到一个月,点击量过万,本来只是来舒发一下心情,想不到得到大家这么多的关注!你们的每一次点击,每一个点赞,每一条评论都让我感到无比的温暖!再次置顶一下,愿每一对相爱的人都能携手余生,不离不弃!愿每一个单着的人,早日等到对的人来表白,不再孤单!

愿你幸福

听说老家很冷很冷了,看到朋友圈有很多已在备战各种年货了,年味,越来越近了,大随的冬天一定很冷吧,如果在岁末还是等不来抱抱,就努力赚钱,给自己买一件暖暖的外套!

随州昨天下了第一场雪,可惜没有下大,愿你冬天有暖

终于还是走了

感恩相遇,尽力了,就没有遗憾,
一别两宽,各自安好……

相爱容易相处难!

王欣 发表于 2021-9-11 07:22
感恩相遇,尽力了,就没有遗憾,
一别两宽,各自安好……

有没有反思下,为什么呢?

论坛里呆了10多年,头一回看到这么真诚的帖子。

君临臣下 发表于 2021-9-18 13:15
论坛里呆了10多年,头一回看到这么真诚的帖子。

谢谢你的关注和点评!我就是这样一个人,心怀一颗简单的心,喜欢平平淡淡的日子,两人三餐四季,喜欢的人,想要的生活,全在纸上……你10年论坛,一网情深呵!

回复 支持 1 反对 0