随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 王欣

觅一人白首,择一城终老!寻找随州有缘男士

相爱容易相处难!

王欣 发表于 2021-9-11 07:22
感恩相遇,尽力了,就没有遗憾,
一别两宽,各自安好……

有没有反思下,为什么呢?

论坛里呆了10多年,头一回看到这么真诚的帖子。

君临臣下 发表于 2021-9-18 13:15
论坛里呆了10多年,头一回看到这么真诚的帖子。

谢谢你的关注和点评!我就是这样一个人,心怀一颗简单的心,喜欢平平淡淡的日子,两人三餐四季,喜欢的人,想要的生活,全在纸上……你10年论坛,一网情深呵!

回复 支持 1 反对 0

其实发帖之前,我就知道,楼主是不容易找到合适的,不是楼主不优秀,而是这个社会太浮躁了,现在人见面三部曲,吃饭,开房,谈恋爱,然后才是结婚,这是有责任的人,没有责任的就跑路了,老古人几千年前都说过,衣不如新人不如故,人需要了解,但现在这个社会,特别是条件好点的男人,如果女人很快跟你发生关系,你觉得这个女人太随便,如果人家不马上跟你发生关系,你又觉得人家装清纯,关键是条件好的男人,占据了百分之90的市场优势,同样,漂亮的女人也是一样,需要你为她花钱,漂亮的女人,和有钱的男人,都是这个婚姻市场的主导者,但他们都不会轻易结婚,所以说,普通人不要想那么多了,踏踏实实过日子多好,关键是百分之90的人都觉得是这样,但做不到,所以一年又一年过去了,还是一个人

随州人爱随州人 发表于 2021-10-23 20:52
其实发帖之前,我就知道,楼主是不容易找到合适的,不是楼主不优秀,而是这个社会太浮躁了,现在人见面三部 ...

这么有心,这么久的帖子还在帮我关注!

继续征婚!有想法的可以联系楼主

把贴再次顶起来!希望有缘人能看到!

再次顶起来,让更多有缘人看到。

来自随州网APP