请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

想知道男人在娱乐场所是不是都是这样的?

来自粉丝投稿:
昨天,跟2个朋友吃完饭,朋友的朋友在ktv,就让我们也过去一起,我们3个就过去了,进去发现他们三个男生叫了4个gz,应该是这样称呼哈,毕竟我也是一两年没去过ktv的人了,然后他朋友给我们这边两个男生也一人喊了一个,为了避免尴尬,我全程自己唱歌,玩手机…
然后呢,有些画面我真受不了,喊过的男士应该都知道,我也不描述了,不知道是自己少见多怪还是…
其中有个平时在我心目中一直是正义,顾家,疼孩子的形象,发现其实跟那些所谓的坏男人都一样…
还有一个玩完了出来听孩子他妈发过来孩子说话的语音,他外放出来给我们听,听着他孩子稚嫩的声音,他满脸疼爱的微笑,不能跟刚刚的画面联想到一起;
今天心里一直回想这个事,甚至想起男人在外面玩和在家的两副面孔,有点反胃的感觉,虽然不能跟出轨比,但是对于我这种有精神洁癖的,真的不敢想象自己的老公如果在外面是这样的.
所以,男人在娱乐会所都是这样吗?玩的开心的时候良心会痛吗?

你应该多关注一下那些手里有权利的人在外面是怎么玩的,至少普通老百姓都是花自己钱,怎么开心都是自己的劳动赚来的,如果这样都要道德绑架,楼主只能去那些名山大川做隐士吧,那个地方清净,远离尘世的喧嚣。
楼主可能一直活在自己的世界里,跟这个社会脱节了,夜场的美女们现在已经是遍地开花了,基本上就没有不花心的男人,如果这个都否认,只能说基本的人性都没有弄清楚,可能你觉得我这样说是道德败坏,不是每个男人都是这样,那我只能无奈的告诉你,除了同性恋,基本上男人都花心

回复 支持 2 反对 0

虽然我是男的,和你的想法一样,我从来没去过。   只是觉得再好的朋友,这样当着朋友的面玩是不是有点太没有顾忌了

回复 支持 0 反对 0

怀里搂着下一代,嘴里唱着迟来的爱!

苍蝇不叮无缝的蛋

我也接受不了

但凡小编注意一下我这个超级顾家的,那我绝不会还是单身

gz是什么

随州人爱随州人 发表于 2020-11-3 17:28
你应该多关注一下那些手里有权利的人在外面是怎么玩的,至少普通老百姓都是花自己钱,怎么开心都是自己的劳 ...

你说的很对!