随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

跟男同事暧昧了一个月,才发现他竟然有对象了?

粉丝投稿
讲述你的情感故事,相亲经历可以添加红娘霏凡微信(szwxq5201314)

每天我刚到座位就会给我发信息,问他为什么监控我,会回答: 想我哈哈哈哈。
他会叫我少女,我会叫他骚年。
偶尔会开玩笑叫他渣男,他叫我坏人,贱人。
会来我位上晃悠,聊天,划水,这段时间会觉得工作压力没那么大,还很开心。
我们每天在工作软件上瞎扯淡。
他会突然喂我吃的,吓得我小鹿乱撞。
会吃一口我的甜点,吓得我开心得惊慌失措。
会各种问我专业问题。
会听我讲我工作中遇到的问题。
会说我这个星座女生表面坚强,内心嘛……一下戳中我心,以为他一定会懂我。
会在周末给我发他在干嘛。
会问我周末一般干嘛。
在我有天晚上做梦梦到他后,第二天一早醒来就收到他发来的消息。
我们有很多暗戳戳的糖......
我觉得很甜,想一周七天都上班,因为可以每天都见到他。
而我一直以为他单身,从来没有问过他是否单身,也没有听他或其他人提过他有女朋友。七夕那天群里有人问他干嘛去了,他没有回答
今天聊着聊着突然问他,你到底是不是单身啊,他很惊讶的问我,说你不知道吗?
我当然不知道啊!你也没有说过啊,我也没有找别人问过。
他说他不是单身……
我整个人瞬间失落,不想再回他消息了,以为是双向暗恋,结果差点成了破坏别人感情的人。
像普通同事相处吧,拒绝暧昧
但心里也会有另一个自己,如果他分手了,不过心里会有过不去的坎,也会担心有一天他会暧昧别人。
对了,他是典型摩羯座。
想来问问
有了女朋友的男生还和其他人暧昧,是出于什么心理?
往期情感故事请看:
公公非要我用这种奇葩办法吃饭,我不肯还差点被离婚!

继续在一起!

回复 支持 1 反对 0

喜欢你呗

什么心理?吃着碗里的看着锅里的!