请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

叮咚!盘点随州下午茶好去处,说说你最爱的是哪一家?

当今下,人们是越来越会享受了,今天要给大家盘点的就是起源于17世纪的下午茶活动。

(来源:当时,英国上流社会的早餐都很丰盛,午餐较为简便,而社交晚餐则一直到晚上八时左右才开始,人们便习惯在下午四时左右吃些点心、喝杯茶。其中有一位很懂得享受生活的女伯爵名叫安娜玛丽亚,每天下午她都会差遣女仆为她准备一壶红茶和点心,她觉得这种感觉真好,便邀请友人共享。很快,下午茶便在英国上流社会流行起来。)

1、糖涩(随州大润发店)

地址:曾都区青年路齐星花园商业街15栋1-107
电话:13085258925
营业时间:周一至周日 10:00-22:00
人均:28元

点评:你知道这家店在我看来最大的特色是什么吗?那就是多种款式随心挑,价格不贵又实惠。像我这种不是很喜欢吃吐司的人,每次去他们家就会买上一袋吐司作为第二天的早餐,也不是说我是多觉得他家吐司好吃,就是觉得那个味道好像就是比一般的吐司味道让我着迷,关于这点,我也是觉得奇怪了。还有奶茶也是要喝的,反正就是好吃不贵,买一大堆还觉得是自己赚了呢!

2、那时花开

地址:曾都区烈山大道实验小学门口旁休干所院内(实验小学旁边)
电话:13405830400
营业时间:周一至周日 10:00-18:00
人均:29元

点评:文艺拍照首选,分分钟化身文艺青年。老板也是特别热情,还给免费写字,写的字也是超级好看的。店面远离马路上的吵闹,环境很静谧,很适合和约上好友闺蜜一起度过美好下午时光!

3、喜甜·有度

地址:曾都区白云湖东堤88号
电话:13339896779
营业时间:周一至周日 10:00-22:00
人均:26元

点评:环境走的的那种轻奢风,走进去都是蛋糕的香甜味道,在里面要是坐一下午,会感觉自己也变得香香甜甜的,毕竟女孩子真的对蛋糕都是没有抵抗力啊!

4、卡米拉咖啡生活馆

地址:曾都区大润发宝岛眼镜巷内
电话:13997884970
营业时间:周一至周日 09:00-00:00
人均:33元

点评:喜欢喝咖啡的一定要去打卡,尤其是冰咖啡喝起来的味道更有冲突感,口感更强烈。我喜欢吃那里的咖啡冻,QQ弹弹的,有意思又好吃。还有芝士饭是我这种狂热芝士人的最爱了。还有松饼,面包的酥软加上香糯的口感,太好吃了吧!

5、甜蜜蜜糖水

地址:曾都区香港街中环楼
电话:15572231119
营业时间:周一至周日 09:30-22:00
人均:56元

点评:人均价格相对于其他的还是有点贵的,但是也是贵的值得,里面不只是各种超高颜值的糕点,还有满墙的书籍。不管是哪一种甜点,随手一拍图都不用修可以直接发圈,书籍类型也是多种多样,名著啊、文献啊、历史啊都是应有尽有的。而且可以一边品尝美食一边看书,是一种身心上的共同享受了。

6、最好的时光

地址:曾都区白云大道28号碧桂园商业步行街12号楼
电话:18672223156
营业时间:周一 08:30-17:30 周二至周日 08:30-20:30
人均:30元

点评:虽说这是一个喝下午茶的地方,但是更多的人是过来自习的。店还是挺大的,环境优雅,一楼可以用来跟朋友吃吃甜点、聊聊天、看看书,二楼的话是一个亮点。是带有摄影工作室,会提供一些摄影培训类的服务。也可以满足爱拍照的网友们拍个够了。

7、pdg铂拉曼艺术空间

地址:曾都区城南新区碧桂园凤凰商业街9栋103号(碧桂园营销中心隔壁)
电话:13197465758/13720317856
营业时间:周一至周日 10:00-24:00
人均:66元

点评:这家店的话就像这个店名一样,充满了艺术感,不管是店里面摆设的一丝一毫还是说是各种好吃的甜点,好看到甚至要舍不得吃了。可以算作是最具有艺术感的下午茶打卡地了。

8、啡域街头行动咖啡

地址:曾都区青年路齐星花园物业管理处隔壁(大润发铁树医院旁)
电话:18607228646
营业时间:周一至周日 09:00-22:00
人均:18元

点评:我怎么可能告诉你,我是听说老板是一个帅哥才去打卡的呢!按捺不住少女心,也是二话不去,我就去了!结果老板不在,哎,可伤心的点了杯咖啡喝,然后伤心的情绪又瞬间被治愈了,太太太好喝了吧!

9、一家有逼格店店

地址:曾都区文峰都市花园文锦苑1号楼3单元102号
电话:17786266885
营业时间:周一至周日 12:00-00:00
人均:20元

点评:什么?你问我店名是不是打错了,我告诉你,没有错,就是叫一家有逼格店店。刚去的时候,我也在疑惑,老板怎么取个这样的名字啊,进门之后我就打消这样的疑惑了,的确是装修的有逼格,不拘一格又干净整齐,陈设大胆又新奇亮眼。

10、馨阁咖啡

地址:曾都区烈山大道216号老印刷厂院内2楼(城堡蛋糕对面)
电话:18607221293
营业时间:周一至周日 13:00-22:00
人均:30元

点评:我说这是最具有个性的下午茶地方首选,大家应该没意见吧。没去过的人可能会被这种大胆的咖啡屋的设计给惊到,但是去过的人就不一样了,那就是去了第一次还想去第二次了。环境不同于一般走的是干净简约风,我觉得它更像那种暗黑风,很适合有个性的朋友们去打卡。里面还可以听歌,会唱歌的还自己上去吼两嗓子,在里面待上半天,有种与世隔绝的惬意,没事的时候去转转是真的挺不错的!

其实还有很多的下午茶好去处,但是今天呢就先介绍于此了,有你喜欢或者去过的店吗?没有的话可以讲讲你喜欢的下午茶好去处哦,我先去帮你们打卡~

发现一个,大多数都在大润发附近

我都没去过

本人喜欢甜蜜蜜

以前甜蜜蜜的忠粉,现在他家东西觉得没什么好吃的了

麦当劳