请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

驾考中心的驾考车破的坏心情导致科目二考试失败

今天我参加驾考科目二的考试失败。关心我的朋友问我是怎样失败的。我把聊天记录复述如下。做个文字纪念。另外也希望今后其他参加科目二考试的人们避免我一样的错误。另外我网络搜索了一些关键字  车管所   驾考中心   烂车   破车   结果我发现全国的这个现象很普遍还很有历史了  看来都是金钱惹的祸。我悲哀。
   我   2020/11/19 13:34:22
我的科目二挂科失败了 需要重新考试

朋友   2020/11/19 13:37:31
哪里失败啦?

是科目二的失败,失败的很很很很很丢人呐。
那个上了考场的那个考试车之后呢,首先呢,那个一看那个挂挡挡位的那个下面都是破破烂烂的,上边儿一个连遮挡的东西都没有,按正常的汽车情况,他是有一层皮子蒙着的。反正这个里面的挡位的下面那个金属铁丝都露到外面。那破破烂烂的样子,看了之后心就凉了,那个车怎么那么破?感觉是乞丐家里的废物一样。
朋友
没事,下次加油

然后呢,我就用手拉那个安全带哟,拉半天拉几次拉不出来,哎,使劲儿用力拉也拉不出来,最后着急拉了好几次就好不容易拉出来了,然后就插在那个安全带的那个插口里面。
啊,谁知道呢?今天上午天气还挺热的,我就把我穿的那个棉衣拉链都拉开啦,嗯,我问驾校带队的那个旁边儿人说不许脱衣服呃,可能衣服下摆。就把那个安全安全带下面的插口可能盖住了,谁知道我把安全带的插头插在旁边座位上那个那个插口儿里面去了?烦人呢,一下子就挂了,语音提示说安全带没记好就挂了第一次考试的机会。
朋友  2020/11/19 13:46:04
下次多注意下就行了,吃一亏长一智嘛,没事

接着我要准备第二次考试呢,不是科目二的考试可以考两次吗?考第二次呢,我又犯了个大错误,我又把车往后倒倒车,按说不应该倒车的,倒车一下倒了,后面我准备重新出发,谁知道一倒车又犯错误了啊,就判我第二次出发失败我就退出考试啦。

我科二开始都是很顺利的,我就特别的激动,还没等车上电脑报考试完毕,我就解开安全带跑下车了!然后也是报的安全带没系!第二把直角转弯的时候不知道是谁在墙边大吼一声,我一脚刹车就塌死了……

回复 支持 1 反对 0

事多,没起步死了

还是太紧张了啊

考试车不都是这样吗

科二看运气,科三看胆量

你说的应该是科三吧,科二的考试车车况都还不错

加油,你会过的

心理素质太差,得多练

这个月刚考完科二,是在涢水考的吗?驾考场地,车子都还不错啊。

运气决定一切!

看到车子档位下面的破样子。感觉自己进了垃圾场。然后再拉不出来保险带。我都急死了。失败后感觉自己的学车的热情被浇了一盆冬天的冷冰水。我不相信谁家的汽车会破城这样?所以我已经建议政府在2021年作为改正措施改正改变。