请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

猛然发现男朋友密码是前女友生日…… 大家开导开导我吧,太难过了

匿名
匿名  发表于 2020-11-21 09:51 |阅读模式 | 来自湖北
男朋友在一起一个月了,是我主动追的他,他人挺好的,我们这一个月来也挺恩爱甜腻的,也看的出来他挺喜欢我。

但是他之前有个前女友,之前一直分分合合的,去年才彻底分开。在一起的时候知道这个前任的存在,也想到这人可能对他挺重要的,但是……,这个重要的程度似乎超出了我的心里承受……

昨天坐一起用他手机想给我设个人脸识别,然后就点进去要输入密码,他就输了串生日,我看不是他的生日,问他是谁的?他就也懵了,然后我问是不是前女友的,他默认了……他也知道自己犯错了就一直来粘我,想哄我的样子,但是我不说话,他也不说话,就气氛很冷,因为我很很很喜欢他,他也是我见过最适合我结婚的类型,所以我看他看得很重。于是我就忍着难受先说话,引导他让他给我说点啥,起码解释解释吧,在我一顿费力操作引导以后咱俩才打开点话匣子,也问出了前女友到底在他心中是什么重要的地位。

结果:那女的应该就是他曾经的全世界了……,把自己全身、心无条件百分百投入的那种。啊,我好难受啊,我好想他能为我做点什么,抱着我告诉我他一定会好好跟我在一起,告诉我前女友虽然很重要但是那都是过去了,现在会跟我好好在一起,我想要个态度啊,我想听他这么哄我啊。

啊,大家开导开导我吧,我真的陷入牛角了,很难受很难受,我该怎么让自己从这难受中爬出来?

还说什么,一样一样  交给时间就好了,开导啥?

回复 支持 1 反对 0

给他点时间吧,真的想继续下去的话

回复 支持 1 反对 0

大惊小怪

偷着乐吧,你找了个重情重义的男人。

曾经死心塌地爱过一个人,这辈子应该是忘不了,说忘了只是自欺欺人,只能让时间慢慢淡化记忆,同时你也要让对方感觉到珍惜现在,才是最重要的!

你们真正交往才个把月,不必如鲠在喉!谁还没有一个过去!关键是对你上心就OK啦!但是感觉你是不是想查男盆友的手机?千万别查,不必好奇,用心对待是最好的方法!

要想生活过得去.......

不好意思 我也用的是 也不打算换

这问题大的去了!离开他为上策!

真是够了 只是用习惯了 你这才一个月而已 权限是一慢慢开而且也在给你开了,对谁都一下敞开心扉那是海王

有时是用习惯了而已,我好多密码是我妹的生日,我结婚后,我老公也是跟我用同一个密码也是我妹的生日。现在密码太多,改来改去反而不记得,就是习惯而已。