请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

盘点随州那些能够轻轻松吃到撑的自助餐,你打卡了几家?

钱不多又想吃好,吃好又怕贵到离谱?
NO!NO!NO!那是你不会吃而已。
相信我,有了今天的自助餐盘点,你会明白,性价比超高,一口吃到嗨,两口吃到爽,三口吃到回本是什么感觉!简直不要太爽!

1、金滏山烤肉·海鲜·火锅自助

地址:曾都区编钟大道万达广场三楼

电话:0722-3995688

营业时间:周一至周日 10:00-22:00

人均:88元

点评:太太太多菜品了吧!将近200多种的菜品,就算是每样只吃一口,那也得从早吃到晚吧!服务员还超级热情的,肉煎得太多了,服务员小姐姐一直在旁边帮忙,挺不好意思的。还有我最爱的海鲜区,太多种类了吧!墨鱼仔、鲍鱼、鱿鱼、扇贝肉、八爪鱼......

2、韩厨缘素

地址:曾都区水西门购物中心二店F4

电话:18908662492

营业时间:周一至周日 11:00-21:00

人均:60元

点评:你知道这家自助餐最吸引人的一大亮点是什么吗?是菜品多吗?是食材新鲜吗?是环境宜人吗?是服务周到吗?都不对,是肉眼可观又大又厚的牛排,就那样当着你的面煎熟,再用剪刀剪成小块,一口下去,瞬间拥有强烈的满足感啊!

3、深海渔场

地址:曾都区大润发四楼

电话:0722-3223577

营业时间:周一至周日 10:30-22:00

人均:58元

点评:就像店名一样,来自深海和渔场,自然就是海鲜的天地了。海鲜都是用冰块冰起来锁鲜,以保证他的新鲜,我最喜欢吃的就是它家的虾,一是因为自己的确是很喜欢吃虾,二就是这里的虾个头是真挺大的,吃下嘴就知道虾是新鲜的,很Q弹爽口,是我的最爱了。

4、口福汇酒店

地址:曾都区白云湖北路湖岸新城大门旁

电话:0722-3287779

营业时间:周一至周日 09:00-20:30

人均:38

点评:不一样的自助,法式铁板烧,和家人围坐在一起,看着食物从生变熟,从单调的颜色加上调料变得“娇艳欲滴”。仿佛劳累了一天的身心随着一起变得轻松和舒缓,很有治愈感的画面。和亲朋好友小聚,一边享受美食,一边增加感情,真的是很棒了!

5、快乐爱斯米牛排自助

地址:曾都区编钟大道万达广场3F3059、3060

电话:0722-3589199

营业时间:周一至周日 11:00-20:30

人均:64

点评:在这家吃自助,我做的最多的动作不是吃,而是拍照!每道菜都太精致了吧,而且配上店内的经典牛排,瞬间感觉档次就上来了,吃吃喝喝拍拍,一下午的愉快时光就这样结束了!

6、58倾城自助火锅

地址:地址:曾都区沿河大道川府老灶坊对面(曾都区公安局旁边)

电话:0722-3300977

营业时间:周一至周日 11:00-14:00 16:30-21:00

人均:53元

点评:不得不赞叹,这是我见过补菜最快的自助餐了,每次我看到快见底的菜品的时候,还没等见底,服务员就赶紧的又给补满了。而且这里是每个人都可以有一个小锅,自己想吃什么都放在自己的小锅里就好了,也不用担心说一个锅煮不下或者说他不吃什么他又不吃什么煮的串味了,总而言之,就是可方便了。

7、维也纳音乐餐厅

地址:曾都区白云大道28号碧桂园

电话:0722-3829946/18040679867

营业时间:周一至周日 07:00-14:00 17:00-21:00

人均:60

点评:与其说在这里是吃饭,不如说是叫一种享受。环境优美的自然是没话说,还有歌手在唱歌,有一种不是我为了填饱肚子来吃饭,而是我是要来享受美食才来的这。菜品的话也是“精雕玉琢”,会让人舍不得下口,但是吃下去之后又真的是会被完全折服,这家自助餐在我眼里,感觉就是身心的双重享受。

本来以为盘点下来会有很多自助餐,认真细数下来才发现随州自助餐没有想象的多,那么在你吃过的自助餐店里面,哪家是你打卡最多的店,或者说还有哪些宝藏美食需要打卡,不要客气,评论留言,我先去帮你们探路哦~