随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

因为我31岁没男友,邻居大妈就给我介绍离异奶爸?我一上手就当后妈?

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821
  我今年31岁了,还是依旧单身。在大学时候有过一段恋情,一毕业告终,工作后有过一段短暂的恋情也因异地儿告终,之后就一直热衷我的工作,别人也介绍了不少,没好感就拒绝了,之后别人就都说我眼光高,但我知道自己很普通,我也只是想找个相互有好感,能踏实的男人好好过日子,可惜始终没遇到那个对的他。而我也不想将就而已,这也错了么,难道结婚后不合适再离婚么?

前几天,隔壁的一个大妈,来我家说给我介绍对象。我妈特别高兴,毕竟已经好久没有媒人上门
结果大妈一开口就说,我年纪已经不小,真的不敢再挑了,我妈只能一直跟着陪笑。在贬低我之后,妈妈更加绝望。这是大妈亮她的杀手锏了,那便是她要给我介绍的对象。

对方是个离异的男人,还带一个不到三岁的女儿,典型的当代奶爸嘛。当然,大妈说的是孩子不用我带。我们结婚后也可以生自己的孩子,有老人带,老人也很乐意带。

然后我妈就给我打电话,希望我去见一面,我搞不懂,女人30多岁这么呢?就因为我30多岁了,所以离异现在也在我的考虑范围之内了吗?可我真的还没学会给别人当妈,而且,还一上手就是后妈。

我这人生也太难了吧,为什么我会活成这个样子?不被外人理解也就算了,家人也这样逼我
我拒绝,我强烈拒绝,现在我妈也说我挑剔,31岁没有男朋友,没嫁人就是挑?那我要是答应给人当后妈了,我的日子就能过的好吗?

就问你一个问题,假如你是离婚的奶妈呢?

[s:544]

我是随州万店的,现在武汉上班,今年33,没有结婚。跟你情况差不多,认真爱过一次,后来还是受伤。之后碰到的女孩,也是有缘无分。现在自己也有点着急了,也想谈恋爱了。我们可以认识一下吗?

男的二手,女的三手